Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Акции Европы в плюсе за счёт BT и нефтяного сектора

- -
Аа +

Европейские фондовые рынки выросли в начале торгов пятницы, поддерживаемые ралли энергетических акций, а также BT, тогда как всё внимание сегодня сосредоточено на широко ожидаемых данных о занятости в США, которые будут опубликованы позднее.

К 11.55 МСК панъевропейский индекс STOXX 600 поднялся на 0,35 процента и готовится провести третью сессию кряду на положительной территории. Однако индекс может понести небольшие потери за неделю.

Нефтегазовый сектор показывает лучшую динамику, укрепившись на 1,05 процента и частично отыграв потери предыдущей сессии, поскольку цены на нефть отошли от трёхмесячного минимума [O/R].

Акции BT продемонстрировали наибольший рост в индексе STOXX, набрав свыше 4 процентов.

Бумаги Segro снизились на 4,5 процента, так как застройщик купил оставшуюся 50-процентную долю в совместном предприятии Airport Property Partnership (APP) и объявил о выпуске новых акций.

Данные о занятости в США без учёта сельскохозяйственного сектора будут опубликованы в 16.30 МСК и могут повлиять на решение ФРС о ставках.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]