Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Аксаков рассказал, сколько Крым может выручить за счет краудфандинга

- -
Аа +

Крым может привлечь за счет краудфандинга около миллиона долларов в год, заявил РИА Новости глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Законопроект "Об альтернативных способах привлечения инвестиций (краудфандинге)", находящийся в настоящее время на рассмотрении в Госдуме, регулирует отношения по привлечению инвестиций посредством инвестиционных платформ и определяет правовые основы деятельности операторов таких платформ.

"Около миллиона долларов в год", — сообщил он, отвечая на вопрос, сколько может выручить Крым за счет краудфандинга.

"Я рассчитываю, что одна из инвестиционных платформ для проведения ICO будет зарегистрирована здесь и активно будет работать с проектами крымскими, чтобы привлечь финансирование на эти проекты. Это и дополнение, и альтернатива. Это конкуренция традиционным системам, например, банковской и финансовой. Была оценка, что если был бы призыв профинансировать Керченский мост за счет средств населения и предприятий, просто через краудфандинг, можно было бы построить три керченских моста", — добавил Аксаков в кулуарах Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
18

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]