Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

Вышло интервью с главой совета директоров банка «Центр-инвест» Василием Высоковым

+6 -0
Аа +

На портале Finversia.ru опубликована беседа главного редактора портала Яна Арта с председателем совета директоров банка «Центр-инвест», председателем комитета по малому и среднему бизнесу Ассоциации банков России профессором Василием Высоковым.

В своем интервью Василий Высоков развенчивает устоявшийся миф о том, что банкиры не любят малый и средний бизнес (МСБ), а предприниматели, относящиеся к сегменту МСБ, непрозрачны и ненадежны как заёмщики, и поясняет свои подходы к проблеме банковского финансирования малого бизнеса.

Теме взаимоотношений между банками и МСБ посвящена и недавно вышедшая новая книга Василия Высокова «Банки любят малый бизнес». В ней, в частности, отмечается, что сегмент МСБ при определенных условиях мог быть прокредитован российскими банками еще на 10-14 трлн. рублей в дополнение к существующему кредитному портфелю в 6 трлн. рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]