Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Вышло интервью с главой совета директоров банка «Центр-инвест» Василием Высоковым

+6 -0
Аа +

На портале Finversia.ru опубликована беседа главного редактора портала Яна Арта с председателем совета директоров банка «Центр-инвест», председателем комитета по малому и среднему бизнесу Ассоциации банков России профессором Василием Высоковым.

В своем интервью Василий Высоков развенчивает устоявшийся миф о том, что банкиры не любят малый и средний бизнес (МСБ), а предприниматели, относящиеся к сегменту МСБ, непрозрачны и ненадежны как заёмщики, и поясняет свои подходы к проблеме банковского финансирования малого бизнеса.

Теме взаимоотношений между банками и МСБ посвящена и недавно вышедшая новая книга Василия Высокова «Банки любят малый бизнес». В ней, в частности, отмечается, что сегмент МСБ при определенных условиях мог быть прокредитован российскими банками еще на 10-14 трлн. рублей в дополнение к существующему кредитному портфелю в 6 трлн. рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+6 -0
466
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »