Понедельник, 08.08.2022
×
Что делать с рублями? Цены на нефть. Встреча Путина и Эрдогана. Экономика за 1001 секунду

Обновлен сайт конкурса «Рублевая зона»

+1 -0
Аа +

Компания Finarty завершила апгрейд сайта конкурса «Рублевая зона». Новая версия сайта конкурса «Рублевая зона» открыта на новом доменном имени: finpressa.ru.

Помимо обновления дизайна и улучшения навигации сайта принципиально изменен блок голосования жюри конкурса – он стал более удобным для проведения голосования. Итоговые баллы журналистских материалов и проектов, которые станут лауреатами в каждой из номинаций конкурса, будут автоматически публиковаться на сайте «Рублевой зоны».

Напомним, что в 2020 году проведение конкурса «Рублевая зона» было перенесено на неопределенный срок в связи с коронавирусной пандемией.

В настоящее время началась подготовка к конкурсу 2020 года, в ближайшее время стартует сбор работ.

В жюри конкурса «Рублевая зона» входят: Владимир Соловьёв, председатель Союза журналистов России; Ян Арт, главный редактор Finversia.ru, эксперт комитета Госдумы по финансовому рынку, член банковской комиссии РСПП, совета СПКФР, экспертного совета АФД; Павел Медведев, учёный-экономист, депутат ГД РФ первого, второго, третьего, четвёртого, пятого созывов; Наталья Дубровина, начальник департамента общественных связей Ассоциации российских банков (АРБ); Татьяна Исаева, заместитель председателя правления ассоциации «САПФИР»; Дарья Кекош, главный редактор экспертного канала РИА «ФедералПресс» в Южном федеральном округе; Алексей Мелешко, генеральный директор Агентства экономической информации «Прайм»; Марина Нестеренко, 1-й заместитель главного редактора журнала «Банковское дело»; Андрей Остров, заместитель главного редактора газеты «Томские новости»: Андрей Паранич, руководитель Национальной лиги финансовых советников; Дмитрий Равкин, генеральный директор журнала «Банковское обозрение»; и другие специалисты.

В экспертный совет конкурса входят Анатолий Аксаков, председатель Комитета ГД РФ по финансовому рынку, председатель совета Ассоциации банков России; Михаил Бергер, генеральный директор медиахолдинга «Румедиа», профессор Высшей школы экономики; Анатолий Гавриленко, председатель Экспертного совета по защите прав потребителей при Банке России; Эльман Мехтиев, президент НАПКА, председатель совета СРО «МиР», заместитель руководителя Экспертного Совета Банка России по защите прав потребителей финансовых услуг; Владислав Кочетков, председатель правления, президент холдинга «ФИНАМ»; Евгений Машаров, руководитель Ассоциации форекс-дилеров; Александр Мурычев, вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей, председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка; Алексей Саватюгин, аудитор Счетной палаты России; Марат Сафиулин, управляющий Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров; Гарегин Тосунян, президент Ассоциации российских банков (АРБ); Дмитрий Дригайло, председатель оргкомитета конкурса «Рублевая зона».

Руководитель оргкомитета конкурса «Рублевая зона» – Ольга Проконина.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+1 -0
4074
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Лукавые цифры» и рубль в тумане «Лукавые цифры» и рубль в тумане Нефть и газ: что происходит. Доллары заблокированы, что делать с рублями? Прогнозы по курсу рубля. Цены на продукты в России и в мире. Платежи за ЖКХ вырастут. Товары на российском рынке: дефицита не будет. Предстоящие данные по инфляции могут решить судьбу "шаткого" ралли на фондовом рынке США Предстоящие данные по инфляции могут решить судьбу "шаткого" ралли на фондовом рынке США Продолжившееся, несмотря на скептицизм со стороны Уолл-стрит, ралли американских акций, на следующей неделе столкнется с проверкой реальности, поскольку ключевые данные по инфляции угрожают погасить все надежды на "голубиный" сдвиг со стороны Федеральной резервной системы США. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »