Воскресенье, 20.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Швейцарский отель предлагает luxury-карантин

Le Bijou, швейцарский бренд сети привилегированных отелей, предлагает «карантинные апартаменты», услуги включают в себя медицинские услуги в номере, такие как тестирование на коронавирус.

Пребывание в одном из этих номеров варьируется от 800 до 2000 долларов за ночь. К услугам гостей доставка еды и персональный шеф-повар, а также частный тренажерный зал, спа-процедуры в номере и домашний офис.

Среди предыдущих гостей Le Bijou были «Волк с Уолл-стрит» Джордан Белфор и соучредитель Apple Стив Возняк.

В дополнение к тесту COVID-19, который стоит 500 долларов, гости могут также оплатить другие медицинские услуги, такие как визит медсестры два раза в день за 1800 долларов, и круглосуточную дежурную медсестру за 4800 долларов в день.

Le Bijou ввел карантинную службу после того, как ее генеральный директор Александр Хюбнер обратил внимание на снижение количества обычных бронирований на три ночи и больше бронирований на 14 и более дней. На вопрос, почему гости продлевают свое пребывание, многие ответили, что специально бронируют апартаменты для карантина.

Затем было решено адаптировать свои традиционные услуги, чтобы сделать апартаменты полностью автоматизированными, в том числе расширить свои цифровые услуги с помощью виртуального дворецкого по имени Джеймс, исключив, например, необходимость контакта с человеком при регистрации заезда и отъезда.

Le Bijou также предлагает бесплатное проживание сверхурочно работающим медицинским работникам, чтобы помочь справиться со вспышкой эпидемии, а также людям, «остро нуждающимся».

Рене Фрей, генеральный директор издательства путеводителей Rough Guides, покинул штаб-квартиру своей компании в Лондоне, чтобы вернуться в свой дом в Швейцарии на самоизоляцию почти две недели назад.

Хотя швейцарское правительство не закрывало отели, по его мнению, Le Bijou «безответственно, неэтично и коммерчески неправильно» действует подобным образом во время пандемии.

Швейцария приняла меры по социальному дистанцированию, аналогично многим другим странам мира, включая закрытие границ для людей из стран с высоким уровнем риска, запрет на собрания более пяти человек и призывают население оставаться дома.

Согласно последним данным, собранным Университетом Джона Хопкинса, в стране у 16 605 человек обнаружен положительный результат на COVID-19, и 433 человека умерли.

Фрей сказал, что, по его мнению, в нынешней ситуации принимать новые заказы безответственно, добавив, что это свидетельствует об «отсутствии солидарности со всеми небольшими магазинами, закрытыми федеральным законом».

Помимо продовольственных магазинов и других торговых точек, торгующих необходимыми товарами повседневного спроса, таких как аптеки, магазины и рынки, все остальные торговые точки были закрыты.

Фрей также раскритиковал Le Bijou за взимание 500 долларов за тесты на коронавирус, отметив, что правительство Швейцарии заявило, что диагностический тест будет оплачен системой обязательного медицинского страхования.

Представитель Le Bijou сказал, что 500 долларов покрывают расходы на сертифицированного поставщика медицинских услуг, который в частном порядке проводит тест COVID-19 в комнатах гостей. Пресс-секретарь сказал, что в Ле Бижу много граждан не из Швейцарии, которые могут не покрываться государственным медицинским страхованием.

Представитель Le Bijou сообщил, что в отеле нет общих зон пребывания. Таким образом, гости вступают в контакт с кем-либо только по запросу, например, с медицинским работником или личным шеф-поваром.

«Мы являемся семейным бизнесом, пытающимся выжить и сохранить рабочие места примерно для 60 человек, не обращаясь за помощью к правительству», - сказал он.

Он добавил, что не имеет смысла закрываться, если Le Bijou может предоставить «безопасное и комфортное жилье для тех, кто ищет его вдали от дома, и для местных работников здравоохранения, которым нужно место для отдыха бесплатно».

Материалы на эту тему также можно прочитать:
A Swiss hotel is selling a luxury quarantine with a $500 coronavirus test (CNBC)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+2 -1
1146
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »