Пятница, 14.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Mail.ru и iDreamSky займутся продвижением друг друга на международных рынках

Российская компания Mail.ru и китайский издатель видеоигр iDreamSky договорились о взаимном продвижении своих продуктов на рынках Азии и Европы. Сотрудничество предполагает выпуск игр и ряд инвестиций.

Ожидается, что официальное подтверждение о сотрудничестве будет объявлено в рамках китайской выставки и конференции цифровых развлечений ChinaJoy, которая состоится в Шанхае в начале августа.

Mail.ru давно планирует расширить свое присутствие на рынке Азии. В мае прошел запуск бренда MY.GAMES, крупнейшего игрового подразделения компании за последние 10 лет. Сегмент видео-развлечений приносит Mail.ru треть от общей выручки. Около 70% доходов идет от иностранных рынков. Самые развитые направления – США, Япония и Германия.

Взамен за продвижение игр на китайском и азиатском рынках, российская интернет-компания поможет iDreamSky издавать и переводить игры в России и Европе. Большая часть акций, которые компания в прошлом году разместила на бирже Гонконга, принадлежит холдингу Tencent. iDreamSky не раз заявляла о намерении выйти на международный рынок.

Представители Mail.ru и iDreamSky от комментариев отказались.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+1 -0
432
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
ВТБ делает ставку на цифровизацию бизнеса ВТБ делает ставку на цифровизацию бизнеса ГК «ФИНАМ» провела исследование инвестиционной привлекательности ПАО «Банк ВТБ». Аналитики прогнозируют, что цифровизация бизнеса и развитие инвестиционного блока будут выступать главными драйверами роста компании. Акции ВТБ рекомендуется «Покупать» с целевой ценой 0,0601 руб., потенциал роста составляет 20,4%. Инвесторы все больше опасаются инфляционных рисков Инвесторы все больше опасаются инфляционных рисков Инфляция все больше волнует участников рынка в наши дни. Зарплаты и потребительские цены растут, а инвесторы опасаются, что Федеральная резервная система повысит процентные ставки быстрее, чем ожидалось, чтобы сдержать инфляцию. Глобальные фонды акций получили самый большой приток средств за последние четыре недели Глобальные фонды акций получили самый большой приток средств за последние четыре недели На неделе, закончившейся 12 мая, глобальные инвесторы продолжали покупать биржевые фонды глобальных акций, движимые надеждами на восстановление экономики и ожиданиями более быстрого развертывания вакцины для сдерживания пандемии коронавируса.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »