Понедельник, 27.09.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 26.09.2021

Финансовый пиар. PRодавая деньги

Так называется новая, четвёртая по счёту, книга нижегородского журналиста, автора портала Finversia.ru Константина Барановского, известного как «гуманитарный технолог».

Книга «Финансовый пиар. PRодавая деньги» составляет своего рода дилогию с выпущенной осенью 2016 года книгой «Финансовая журналистика. Деньги говорят» (книга переиздана в Украине весной 2018 года мультимедийным издательством Стрельбицкого под названием «Финансовая журналистика. Деньги не спят»).

«Финансовый пиар. PRодавая деньги» написана как на основе собственного опыта автора, так и  с использованием обобщённой практики финансовых компаний Нижнего Новгорода и России. Использованы материалы, ранее опубликованные Барановским в журналах «Пресс-служба», «PR в России», «Маркетолог», «связи с общественностью на государственной службе». Книга – первая в России по данной тематике.

В связях с общественностью Константин Барановский с 1997 года, работал в компаниях малого и среднего бизнеса, в настоящее время – независимый подрядчик. Есть опыт преподавания PR  в вузах Нижнего Новгорода. Кроме того, Константин Барановский работает финансовым журналистом, является лауреатом многих региональных и федеральных премий по деловой и финансовой журналистике.

Подробности о карьере Барановского как делового писателя – читайте в экономическом еженедельнике «Курс Н» №34 от 21.09.2018 http://kursn.ru/rubrics/kaleidoskop/konstantin-baranovskiy-ya-stal-delovyim-pisatelem-po-stecheniyu-obstoyatelstv-no-mne-ponravilos.html

Приобрести книгу «Финансовый пиар. PRодавая деньги» в электронном виде можно здесь:

.Купить эту книгу на litres.ru

.Купить эту книгу на amazon.com

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+4 -0
841
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ Кристалина Георгиева раскритиковала выводы независимого расследования о том, что в качестве главы Всемирного банка она оказывала давление на персонал, чтобы они манипулировали данными для повышения рейтинга бизнес-климата в Китае. Комментарии ФРС могут способствовать возобновлению рефляционной торговли Комментарии ФРС могут способствовать возобновлению рефляционной торговли Сигнал Федеральной резервной системы о том, что она скоро свернет свою программу покупки облигаций, укрепляет позиции на финансовых рынках в отношении так называемой рефляционной торговли, которая подняла доходность казначейских облигаций и повысила стоимость акций банков, энергетических компаний и других экономически уязвимых компаний в первые месяцы 2021 года. Финансовый директор Huawei Мэн Ваньчжоу заключила сделку с Минюстом США Финансовый директор Huawei Мэн Ваньчжоу заключила сделку с Минюстом США Финансовый директор Huawei Мэн Ваньчжоу и Министерство юстиции США в пятницу заключили соглашение о переносе судебного преследования по обвинениям США против нее до конца 2022 года, после чего обвинения могут быть сняты.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »