Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

Финансовый пиар. PRодавая деньги

+4 -0
Аа +

Так называется новая, четвёртая по счёту, книга нижегородского журналиста, автора портала Finversia.ru Константина Барановского, известного как «гуманитарный технолог».

Книга «Финансовый пиар. PRодавая деньги» составляет своего рода дилогию с выпущенной осенью 2016 года книгой «Финансовая журналистика. Деньги говорят» (книга переиздана в Украине весной 2018 года мультимедийным издательством Стрельбицкого под названием «Финансовая журналистика. Деньги не спят»).

«Финансовый пиар. PRодавая деньги» написана как на основе собственного опыта автора, так и  с использованием обобщённой практики финансовых компаний Нижнего Новгорода и России. Использованы материалы, ранее опубликованные Барановским в журналах «Пресс-служба», «PR в России», «Маркетолог», «связи с общественностью на государственной службе». Книга – первая в России по данной тематике.

В связях с общественностью Константин Барановский с 1997 года, работал в компаниях малого и среднего бизнеса, в настоящее время – независимый подрядчик. Есть опыт преподавания PR  в вузах Нижнего Новгорода. Кроме того, Константин Барановский работает финансовым журналистом, является лауреатом многих региональных и федеральных премий по деловой и финансовой журналистике.

Подробности о карьере Барановского как делового писателя – читайте в экономическом еженедельнике «Курс Н» №34 от 21.09.2018 http://kursn.ru/rubrics/kaleidoskop/konstantin-baranovskiy-ya-stal-delovyim-pisatelem-po-stecheniyu-obstoyatelstv-no-mne-ponravilos.html

Приобрести книгу «Финансовый пиар. PRодавая деньги» в электронном виде можно здесь:

.Купить эту книгу на litres.ru

.Купить эту книгу на amazon.com

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]