Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Экономическая статистика 30 ноября – 6 декабря 2020: ожидания

+3 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Японии выйдут данные промышленного производства и розничных продаж, объём заказов в строительном секторе и показатели начатого строительства домов. В Австралии опубликуют данные инфляции TD Securities и информацию о кредитовании частного сектора. Национальный Банк Новой Зеландии представит прогноз активности, а Резервный Банк – индекс делового оптимизма. В Китае станут известны индексы деловой активности в сфере услуг и в производственном секторе.

В ЕС состоится заседание Еврогруппы с участием министров финансов и главы ЕЦБ. В Швейцарии опубликуют реальный объём розничной торговли и показатель опережающих индикаторов KOF. В Испании станет известен индекс потребительских цен и сальдо счёта платежного баланса. В Британии выйдут данные потребительского кредитования и количество одобренных заявок на ипотеку. Глава европейского Центробанка Кристин Лагард выступит с речью. В Германии опубликуют основной и гармонизированный показатели потребительских цен.

В этот же день состоится заседание министерского комитета ОПЕК. В Канаде станут известны ценовые индексы на сырьё и промышленную продукцию, платёжный баланс и данные разрешений на строительство. Представитель Банка Англии Сильвана Тенрейро выступит с речью. В США опубликуют индекс PMI Чикаго, данные по незавершённым сделкам продажи жилья и показатель деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа.

Вторник

В Австралии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе от AiG и PMI в секторе обрабатывающей промышленности Commonwealth Bank. Также в Австралии опубликуют сальдо счёта платёжного баланса и данные разрешений на строительство. В Резервном Банке Австралии пройдёт заседание, станет известно решение регулятора о процентной ставке. В Японии станет известен уровень безработицы и расходы на капиталовложения. В Китае выйдет производственный индекс PMI Caixin.

В России, Швеции, Испании, Италии, Франции, Германии, Еврозоне и Британии опубликуют показатели деловой активности в производственном секторе. В Германии станет известен уровень безработицы. В Швейцарии обнародуют индекс деловой активности SVME. В Еврозоне выйдут базовый и основной показатели потребительских цен.

В Канаде станут известны данные роста экономики за 3-ий квартал 2020 года и показатель деловой активности в производственном секторе. В США опубликуют показатель розничных цен Redbook, индекс деловой активности в промышленной сфере и данные расходов на строительство. Глава Федерального Резерва Джером Пауэлл выступит в Конгрессе. Во вторник также выступят глава европейского Центробанка Кристин Лагард и представитель ФРС Лэл Брейнард. Американский нефтяной институт отчитается о запасах сырья за прошлую неделю.

Среда

В Новой Зеландии выйдет индекс условий торговли и показатель цен на молочную продукцию. Глава Резервного Банка Австралии Филип Лоу выступит с речью. В Австралии опубликуют также данные роста экономики за 3-ий квартал 2020 года. В Японии станет известен индекс потребительского доверия. Заместитель главы Банка Японии Масаеси Амамия выступит с заявлениями.

В Британии станет известен индекс розничных цен от BRC. В Германии опубликуют данные розничных продаж. В Швейцарии выйдет индекс потребительских цен. В ЕЦБ состоится заседание, напрямую не связанное с вопросами монетарной политики. В Еврозоне обнародуют уровень безработицы и индекс цен производителей.

В США выйдет индекс ипотечного кредитования МВА, отчёт ADP по уровню занятости в частном секторе, показатель деловых условий ISM Нью-Йорка и экономический обзор ФРС Бежевая книга. Представители ЕЦБ и ФРС Филип Лейн и Джон Вильямс выступят с заявлениями. Управление энергетической информацией отчитается о запасах коммерческой нефти в США за прошлую неделю.

Четверг

В Австралии выйдет индекс деловой активности в строительном секторе от AiG, показатель PMI в сфере услуг Commonwealth Bank и данные ипотечных кредитов. Данные импорта, экспорта и общий торговый баланс Австралии тоже обнародуют в этот день. В Новой Зеландии опубликуют данные разрешений на строительство и индекс товарных цен от ANZ. В Японии станут известны данные инвестиций в иностранные и японские ценные бумаги. Представитель Банка Японии Хитоши Сузуки выступит с речью. В Китае выйдет производственный индекс PMI Caixin.

В России, Испании, Италии, Франции, Германии, Британии и Еврозоне выйдут показатели деловой активности в секторе услуг. В ЕС также станут известны данные розничных продаж.

В США опубликуют первичные и повторные заявки на пособия по безработице, индекс деловой активности ISM в секторе услуг. Управление энергетической информацией отчитается о запасах природного газа в США за прошлую неделю.

Пятница

В Австралии выйдут данные розничных продаж.

В Германии опубликуют объём производственных заказов, в Италии – показатели розничных продаж. В Британии станет известен индекс деловой активности в строительном секторе. В России обнародуют индекс потребительских цен.

В США выйдут данные рынка занятости за ноябрь, включая количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства, уровень безработицы, среднюю почасовую заработную плату. В США также станут известны торговый баланс и объём производственных заказов. В Канаде опубликуют данные импорта, экспорта, общий торговый баланс, уровень безработицы и изменение числа занятых. Компания Baker Hughes представит количество активных буровых установок в США и мире.

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »