Четверг, 27.01.2022
×
Экономическое чудо-юдо. 10 загадок экономики России. Часть 2. Экономика за 1001 секунду

Экономическая статистика 17-23 января 2022: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник, 17 января

В Японии опубликуют базовые заказы в машиностроении и индекс деловой активности в секторе услуг. В Австралии выпустят в свет разрешения на строительство частных домов. В Китае будут озвучены данные касательно объёма промышленного производства, объёма розничных продаж, ВВП за 4-й квартал 2021 года и уровень безработицы.

Германия отчитается по индексу оптовых цен. В Италии опубликуют индекс потребительских цен, индекс потребительских цен без учёта цен на табачные изделия и гармонизированный индекс потребительских цен. В ЕС сообщат про изменения в базовом индексе потребительских цен. В Европейском союзе выступит представитель ЕЦБ Изабель Шнабель. В Германии пройдет аукцион по размещению 12-месячных облигаций.

В понедельник в США выходной день. В США опубликуют отчет по числу выданных разрешений на строительство, в Канаде – по объёму иностранных инвестиций в ценные бумаги, а также по объёму покупок иностранных ценных бумаг резидентами.

Вторник, 18 января

В Новой Зеландии опубликуют индекс доверия в деловых кругах и коэффициент использования производственных мощностей. Япония представит коэффициент использования производственных мощностей и объём промышленного производства. Банк Японии примет решение по процентной ставке, а после пройдёт пресс-конференция регулятора по кредитно-денежной политике.

Британия опубликует средний уровень заработной платы с учётом премий, изменение числа заявок на пособие по безработице, отчет по изменению занятости, и отчет по уровню безработицы. В Италии, Германии, Франции представят число зарегистрированных автомобилей. Швейцария опубликует индекс цен производителей, Германия – индекс текущих экономических условий и индекс экономических настроений. В ЕС обнародуют данные по индексу экономических настроений.

В Канаде опубликуют объемы строительства новых домов и базовый индекс потребительских цен. В США сообщат об изменениях в индексе производственной активности NY Empire State. Американский нефтяной институт отчитается по запасам нефти на прошлой неделе.

Среда, 19 января

В Новой Зеландии отчитаются по объёму розничных продаж по электронным картам.

Великобритания опубликует индекс потребительских цен, индекс потребительских цен без учета сезонных колебаний, индекс розничных цен, индекс закупочных цен производителей и индекс отпускных цен производителей. В Германии выйдут данные по индексу потребительских цен, по гармонизированному индексу потребительских цен. В ЕС отчитаются по балансу счёта текущих операций, балансу счёта текущих операций без учета сезонных колебаний и по объёму строительства. Италия отчитается по гармонизированному индексу потребительских цен, в России выйдет сальдо торгового баланса и баланс внешней торговли.

США представят данные по числу выданных разрешений на строительство, данные по объёму строительства новых домов. Канада опубликует объём оптовых продаж и базовый индекс потребительских цен. Управление энергетической информацией отчитается по запасам нефти в

США на прошлой неделе.

Четверг, 20 января

Новая Зеландия опубликует индекс цен на продовольствие, Австралия – индекс потребительских настроений, изменение уровня занятости, изменение полной занятости, уровень безработицы. В Японии выйдет отчёт по экспорту, импорту и торговому балансу.

Германия опубликует индекс цен производителей, Франция – индекс деловой активности и отчет по деловому климату в производственном секторе. В ЕС выпустят индекс потребительских цен, индекс потребительских цен без учёта цен на табачные изделия. В Испании пройдёт аукцион по размещению 10-летних облигаций. Национальный банк Украины в этот день примет решение по процентной ставке. В России выйдет отчёт по международным резервам Центрального банка.

В США опубликуют число первичных и повторных заявок на пособие по безработице, индекс деловой активности в производственном секторе от ФРБ Филадельфии, отчет по продажам на вторичном рынке жиль.

Пятница, 21 января

Новая Зеландия представит отчёт по индексу деловой активности в производственном секторе, отчет по внешней миграции и числу иностранных туристов. В Японии станут известны данные по ИПЦ без учета сезонных колебаний, общенациональный базовый индекс потребительских цен. В этот день пройдет заседание комитета по кредитно-денежной политике Банка Японии.

Великобритания обнародует индекс потребительского доверия, розничные продажи без учёта топлива, розничные продажи. В Бельгии и Турции выйдет индекс доверия потребителей.

В Канаде выйдет базовый индекс розничных продаж, индекс цен на новое жильё, объём розничных продаж. В США опубликуют индекс опережающих экономических индикаторов. В США опубликуют число активных буровых установок от Baker Hughes.

Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »