Среда, 28.10.2020
×
Фондовый рынок готовится к тяжелой неделе. Прибыль HSBC упала на 54%. КНР станет 1 экономикой мира

Юлия Лукашенко: Как узнать, в чем твое предназначение?

+2 -0
Аа +

Вот несколько рекомендаций.

Первое.

Ваша правильная цель должна быть не пунктом назначения, а путем, которым вы двигаетесь по жизни. То есть, должна отвечать на вопрос КЕМ БЫТЬ?

Когда вы видите цель как пункт назначения, она чаще всего отвечает на вопрос ЧТО иметь?

А когда вы видите цель, как путь вопрос меняется на КЕМ БЫТЬ? В плане деятельности. И тогда не возникает необходимость по достижении вами ЭТОЙ цели, ставить следующую.

Второе.

Ваша цель – ваше жизненное кредо, то, от чего душа поет, а разум потирает руки!

Пример: Вы любите вышивать крестиком. Но на этом много не заработаешь. То есть душа то поет, но разум говорит, а что ты будешь кушать?

Другой пример: Единственное, от чего поет ваша душа – компьюторные игры. И вы Придумываете такую игру которая занимает первые песта на всех конкурсах Компьюторныех игр, и приносит вам колоссальный доход. Как, по-вашему, что скажет разум по этому поводу?

Поэтому следующий вопрос, который поможет вам в поиске ВАШЕЙ главной цели:

Так ЧТО же вам нравится ДЕЛАТЬ? И ответ мы будем искать в ваших детских увлечениях. Именно в них и находится ваше предназначение.

Третье.

Еще один способ понять, что же вам нравиться делать, в чем ваше кредо – проанализировать свое сегодняшнее хобби.

Четвертое.

Самый беспроигрышный, верный, но для некоторых и самый сложный способ определения своего любимого дела, кредо, это внутренний отклик в теле.

Это лишь часть того, чем я делюсь в своем новом видео. Ошибки при поиске предназначения, установки, мешающие найти истинную цель в жизни и многое другое…

Приятного и полезного просмотра!

Рада вашим подпискам на канал, рекомендациям и комментариям.

https://www.youtube.com/watch?v=kiO6bFDcm-o

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/JulyLukash

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+2 -0
679
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Три миноритария БСК решили вступить в дело о приватизации компании Три миноритария АО "Башкирская содовая компания" (БСК) подали ходатайства о вступлении в дело о приватизации компании в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора. Это Рустам Залимов, Любовь Поперекова и Александр Сисин. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »