Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Сергей Вишняков: Цены на недвижимость в первом квартале 2020 года

+2 -0
Аа +

Комнаты в аутсайдерах.

Очередная динамика цен и уже за первый квартал 2020.

Ожидаемо, следствием истерии в начале марта стал резкий подскок цен практически на всю московскую жилую недвижимость. Я думаю, все это заметили. Поэтому пока только цифры.

Однокомнатные квартиры.

Самый большой рост

СЗАО +7%

ЗАО +7%

Зеленоград +8%

ЦАО +6,9%

Двушки подскочили в ценах практически по всем округам.

САО +7,5%

СВАО +7,7%

ЮВАО +7,1%

ЮЗАО +10,4%

ЗАО +11,4%

ЦАО +10,8%

Трехкомнатные квартиры ожидаемо не смогли быстро стартануть - редко кто готов вытащить такие суммы одномоментно. Но.

ЦАО +8,8%

Ну и комнаты.

Сразу видно, что комнаты - теперь аутсайдеры. Из-за огромного количества студий ли или из-за ужесточения законодательства об обороте комнат - они становятся мало кому интересными и некоторые округа даже ушли в минус. И здесь тоже есть скачок цен, но только в 2 округах.

СВАО +7,2%

ЮАО +7,6%

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/VishnyakovSergey

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+2 -0
2171
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »