Вторник, 28.01.2020
×
Форекс для скептиков

Илья Азовкин: Можем получить повторение декабря 2018 года

- -
Аа +

Если Трамп не передумает.

Включит ли Трамп "ЗАДНЮЮ"?

В течение 2-х последних месяцев рынки безостановочно росли, и везде можно было прочитать, что рост происходит на ожиданиях подписания Фазы №1 торгового соглашения США с Китаем. А сегодня Трамп фактически признал, что на это не стоит рассчитывать. И вообще сделка может быть подписана после президентских выборов в США. Кстати, летом Трамп угрожал китайцам, чтобы они не тянули с подписанием торгового соглашения, т.к. если он переизберется на второй срок, то сделка будет заключена на гораздо более худших условиях для китайцев, либо вообще не будет сделки.

Если Трамп опять не включит «заднюю», то мы можем получить повторение декабря 2018 года, когда рынки дружно рухнули. Правда сейчас ФРС активно вливает деньги в систему (подробнее про этот процесс писал в телеграм канале http://bit.ly/34LvznB в отличие от прошлого года, когда американский регулятор наоборот изымал доллары из системы в рамках программы QT. Может это и удержит рынки от падения. Вдобавок, у крупнейших фондов наверняка есть желание, чтобы рынок закрыл год как можно выше. Все-таки весь год шла игра на повышение. И на кону стоят огромные бонусы за плюсовой результат по итогам года. В таком случае весь негатив, которого накопилось, хоть отбавляй, будет уже отыгрываться в следующем году.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100016108202630

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
479
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).

Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]