Четверг, 24.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Герман Каплун: Я за максимальную отсрочку кризиса

+3 -0
Аа +

Трамп невероятно полезен американской экономике.

Ругайте Дональда Трампа как хотите. Считаю что он невероятно полезен американской экономике. Мировой тоже. Если проблемы будут в США, то никто не устоит. Пробовали, рассказывали про самостоятельность экономики, но не получается. Я за максимальную отсрочку кризиса, поэтому за процветание американской экономики. К сожалению, РФ часто находится с мировой экономикой в противофазе. 

США и Япония объявили в среду, что они начали переговоры по двустороннему торговому соглашению. Шантаж администрации Трампа, заявившей о том, что в Вашингтоне рассматривают возможность ввода 25% импортной пошлины на ввоз автомобилей, достиг своей цели. Короче, Япония прогнулась. Думаю, что и Китай также прогнется, когда перед ним закончатся споры с другими странами. 

Так, что ругайте Трампа, он разрушает прекрасный мир глобализации, он придурок и шут. Может быть, но очень полезный для мировой экономики. 

Если, конечно, в ноябре победят демократы, то новых побед в торговых спорах временно не будет. Впрочем, поживем увидим. 

Единственное, что хочу сказать, когда придет новый кризис, все будут желать выздоровления американской экономике. Даже в РФ и Турции. Потому, что иначе будет не вылезти.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+3 -0
252
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

 

Корпоративные новости »