Воскресенье, 19.08.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Евгений Коган: Долго ли ещё расти биткоину?

+1 -0
769
Аа + 1
Евгений Коган: Долго ли ещё расти биткоину?

Глобально – путь вверх. До тех пор, пока не зарегулируют.

Многие мои знакомые задают очень простой на первый взгляд вопрос — долго ли ещё расти битку. И соответственно, когда все это удовольствие крякнется.
Отвечаю.
Пока в мире (не только в РФ) продолжается полнейший банковский беспредел. Пока главное лицо в банке - не президент, не тот, кто клиентуру привлекает, не IT гении, создающие новые продукты и решения, а тихий и незаметный человек из комплаенса, из фин мониторинга, биток будет как ракета расти и дальше.
Понятное дело, будут встряски. Будут стремительные взлеты и падения.
Но ГЛОБАЛЬНО — вверх. Так что и 20 тысяч. И 40 тысяч.
Все вполне возможно.
Пока любой банк в любой точке мира может абсолютно без каких либо оснований или по понятным только его специалистам по AML деятельности заблокировать платёж. Остановить любые транзакции. И вообще - творить то, что они творят сегодня, игра будет продолжаться.
Сегодня практически НЕТ иного понятного и доступного средства совершить финансовую транзакцию, не объясняя какого цвета были трусы у вашей бабушки во время свадьбы и как звали котика вашей двоюродной тети.
Однако враг не дремлет.
Государства и AML структуры, пытающиеся контролировать все уголки хозяйственной жизни, обязательно придумают механизм, как поставить под контроль все это чудо.
Это не просто.
Не получится по умному — будут по жесткому.
государства и гос структуры не переносят конкурентов
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПЫТКИ ВСЕ ЭТО ЗАРЕГУЛИРОВАТЬ БУДУТ.
ЭТО 100 процентов.
В этот самый момент, когда решение будет найдено, биток превратится в обычный товар.
Ну а далее — далее будет другая жизнь
как вы понимаете, я говорю не только о битке. нет. философски это касается абсолютно всех крипто валют.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
769
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Мильон санкционных терзаний Мильон санкционных терзаний Какой там «мёртвый сезон» — в самый отпускной разгар Россию накрыла новость с последствиями. В принципе ничего особенного — очередной пакет санкций, к коим уже малость попривыкли. Сергей Васильев: О «девальвационных доходах» Сергей Васильев: О «девальвационных доходах» Почему тема «списка Белоусова» очень опасна для нашей экономики? «Нам надо вернуться к той идеологии, которая лежит в основе успешности экономики, когда производительность труда растет опережающим темпом» «Нам надо вернуться к той идеологии, которая лежит в основе успешности экономики, когда производительность труда растет опережающим темпом» В составе Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка создан Центр развития кадрового потенциала. Именно он должен стать «связующим звеном» между масштабной работой по созданию системы профессиональных стандартов и конкретной практикой работодателей. Об идеологии и планах Центра в беседе с главным редактором журнала «Профессионал. Финансы» говорят его руководители - начальник департамента кадровой политики исполнительной дирекции Пенсионного фонда России Юлия Корякина и председатель Координационного совета Евразийского центра управления человеческими ресурсами Андрей Беспалов.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV