Среда, 13.12.2017
»

ИнвестАрена

Финансовая соцсеть

Евгений Коган: Долго ли ещё расти биткоину?

+1 -0
695
Аа + 1
Евгений Коган: Долго ли ещё расти биткоину?

Глобально – путь вверх. До тех пор, пока не зарегулируют.

Многие мои знакомые задают очень простой на первый взгляд вопрос — долго ли ещё расти битку. И соответственно, когда все это удовольствие крякнется.
Отвечаю.
Пока в мире (не только в РФ) продолжается полнейший банковский беспредел. Пока главное лицо в банке - не президент, не тот, кто клиентуру привлекает, не IT гении, создающие новые продукты и решения, а тихий и незаметный человек из комплаенса, из фин мониторинга, биток будет как ракета расти и дальше.
Понятное дело, будут встряски. Будут стремительные взлеты и падения.
Но ГЛОБАЛЬНО — вверх. Так что и 20 тысяч. И 40 тысяч.
Все вполне возможно.
Пока любой банк в любой точке мира может абсолютно без каких либо оснований или по понятным только его специалистам по AML деятельности заблокировать платёж. Остановить любые транзакции. И вообще - творить то, что они творят сегодня, игра будет продолжаться.
Сегодня практически НЕТ иного понятного и доступного средства совершить финансовую транзакцию, не объясняя какого цвета были трусы у вашей бабушки во время свадьбы и как звали котика вашей двоюродной тети.
Однако враг не дремлет.
Государства и AML структуры, пытающиеся контролировать все уголки хозяйственной жизни, обязательно придумают механизм, как поставить под контроль все это чудо.
Это не просто.
Не получится по умному — будут по жесткому.
государства и гос структуры не переносят конкурентов
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПЫТКИ ВСЕ ЭТО ЗАРЕГУЛИРОВАТЬ БУДУТ.
ЭТО 100 процентов.
В этот самый момент, когда решение будет найдено, биток превратится в обычный товар.
Ну а далее — далее будет другая жизнь
как вы понимаете, я говорю не только о битке. нет. философски это касается абсолютно всех крипто валют.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
695
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой В нынешних глобальных проблемных условиях Россия, страны ЕАЭС продолжают развивать сотрудничество с европейскими государствами. Кто круче Bitcoin? Кто круче Bitcoin? Трейдеров на валютном рынке доходность биткойна не изумляет. Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Когда я впервые познакомилась с операционным директором одного из банков, то задала естественный вопрос: а за что он отвечает? После паузы последовал ответ: «За всё!». И, пожалуй, здесь совсем немного преувеличения, потому что трудно даже перечислить все направления, за которые операционный директор несёт ответственность. Виктория Кандаурова стала операционным директором Экспобанка лишь полтора года назад, хотя до того проработала в банковской сфере больше полутора десятка лет. Как складывалась карьера в новой должности, что стало самым трудным и что особенно увлекло? Об этом и многом другом – наша беседа.

Новости

Основные курсы и котировки
 
Finversia-TV