Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Екатерина Андреева: Обмен аттестатов

+3 -0
Аа +

Личный опыт.

Обмен аттестатов

У меня было три аттестата - 1.0, 2.0 и 5.0. Обменяла сейчас на новые свидетельства о квалификации аттестаты 1.0 и 5.0 в части управления ценными бумагами. Не тяните, меняйте - просто поменять, пока это можно сделать, гораздо веселее, чем сдавать новые экзамены если вдруг вам это понадобится.

ВАЖНО:
НИКАКОЙ из старых аттестатов не подходит для того, что бы обменять его на свидетельство о квалификации «Финансовый консультант», годное для инвестиционного советника - ИП или сотрудника, формирующего инвест. рекомендации. Экзамен на финансового консультанта можно только сдать, как это сделала я в январе (на эту тему есть пост ниже в ленте). Информация о графике экзаменов есть на сайте НАУФОР

http://www.naufor.ru/tree.asp?n=17350&hk=20190724

Ответы на ВСЕ вопросы касательно аттестатов, экзаменов и т.д. вам дадут в Центре оценки квалификации НАУФОР. Вот контакты:

http://www.naufor.ru/tree.asp?n=18723&hk=20200124

Пожалуйста, все вопросы о деталях и подробностях обмена аттестатов и экзаменов - в центр оценки квалификаций НАУФОР. С моим количеством контактов проконсультировать всех желающих просто нереально контакты специалистов, кто вас проконсультирует, я указала ссылкой.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/andreeva.ekaterina.5

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+3 -0
411
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »