Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Дмитрий Бжезинский: Продлить ОСАГО и не разориться

+3 -0
Аа +

Личный опыт.

Понадобилось продлить полис ОСАГО. Зашел в личный кабинет на сайте своей страховой, выбрал соответствующую услугу, быстренько подтвердил все свои данные (они там уже были внесены), сумма к оплате составила около 5,5 тысяч рублей.

Жму «Оплатить», там сумма уже 6,4 тысячи рублей. Нифигасебе! Полез разбираться. Оказывается, страховая компания – лапочка такая – за меня проставила галочки на согласие на самые разные допуслуги: от страхования банковской карты до полиса каско на месяц.

Молодцы, спасибо. Все галочки снял, снова оплачиваю, так они четыре раза переспросили, уверен ли я, когда отказываюсь от столь дивных предложений, и еще на почту прислали три письма с тем же самым.

Но зато из дома выходить не надо, да.

Все материалы Finversia-TV

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007125307696

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+3 -0
1279
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »