Пятница, 27.11.2020
×
Частные инвестиции 2021: в поиске новой “дорожной карты”. Ян Арт и Андрей Верников

Анатолий Аксаков: Чувашкредитпромбанк и личные трагедии людей

+2 -0
Аа +

Об очередном отзыве лицензии.

Отзыв лицензии у Чувашкредитпромбанка обернулся личными трагедиями для людей и крахом проектов.

При отзыве лицензии суммы в размере до 1. 400.000 рублей застрахованы. Но гарантированно получить свои деньги могут только физические лица, средний и малый бизнес. Одним словом - небольшие коммерческие организации. А вот некоммерческие - никак не защищены. К последней категории относятся и товарищества собственников жилья.

Тех, кто держал средства благотворительных фондов, ТСЖ мы также предложили включить в этот список, садоводческие общества, но закон пока не принят. На последнем рассмотрении бюджета этот вопрос поднимал с просьбой ускорить подготовку документа, согласующего наш законопроект. Попробуем его распространить хотя бы на те случаи, которые произошли в этом году.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/aksakov.ru/

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+2 -0
2039
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Неужели что-то меняем в консерватории? Неужели что-то меняем в консерватории? Невероятно, но факт: запущена масштабная реформа того, что у нас по недоразумению называется институтами развития. Таковых на сегодняшний день насчитывается аж сорок штук. Тимур Аитов: Можно ли сделать онлайн-конференции привлекательнее? Тимур Аитов: Можно ли сделать онлайн-конференции привлекательнее? Реплика по мотивам одной дискуссии в Фейсбуке. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »