Среда, 16.06.2021
×
GM: строительство аккумуляторных заводов. H&M: рост выручки на 62%. Футбол: рекордный убыток клубов

Александр Быстров: Сравним акции и доллар?

+1 -0
Аа +

Готовимся покупать на волне паники.

Что же происходит, друзья мои, сравним акции и доллар - прямо сейчас.

Итак, с начала 2016г. российский рынок акций вырос на более чем 100%. Неужели он должен расти вечно? 30% коррекция - это нормально. Сейчас мы находимся на уровне 38,2% по уровню Фибоначчи - весомый аргумент для того, чтобы вздохнуть. Хотя и не исключено достижение уровня в 61,8%. 

Что же с долларом произошло за тот же период? Да, в январе 16-го мы наблюдали локальный максимум - 76,56. Сейчас ниже. Как видно из графика на 11,86%. Да, не на 15 и не на 20% - так бывает. Рынки волатильны. 

И в тоже время акции +100%, валюта -12%, разница весьма существенная, согласитесь.

На рынке опять открываются новые интересные возможности. У ряда акций прибыль продолжает расти, курс акций снижается, дивидендная доходность растёт и достигает выше уровня ставки рефинансирования и банковского депозита - редкий случай и отличная мотивация. Когда на улице паника и все говорят о крахе - самое время для выгодных инвестиций. Пришёл момент присматриваться к объектам для инвестиций и скоро покупать.
Александр Быстров: Сравним акции и доллар?

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
398
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »