Воскресенье, 12.07.2020
×
Tesla, Пушкин и шорты в морге. Блог Яна Арта - 11.07.2020

Управляющий имуществом Гительсона просит суд истребовать у его жены BMW

- -
Аа +

Финансовый управляющий имуществом бизнесмена Александра Гительсона подал ходатайство об истребовании у его жены для реализации автомобиля BMW X5, говорится в определении Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Ходатайство управляющего Никиты Котова об истребовании у Елены Руновой автомобиля будет рассмотрено 10 мая.

Кроме того, суд в сентябре 2016 года удовлетворил заявление Комитета финансов Ленинградской области о включении долга перед ним в размере 1,46 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов признанного банкротом Гительсона.

Суд 5 мая 2016 года удовлетворил заявление основателя «Восточно-Европейской финансовой корпорации», занимавшейся в России и Боснии и Герцеговине банковским бизнесом, Гительсона о собственном банкротстве.

Ранее суд оставил это заявление без движения. Арбитраж запросил у Гительсона документы о наличии у него имущества, достаточного для погашения расходов по делу о банкротстве. «Согласно приложенной описи у гражданина отсутствует движимое/недвижимое имущество, дебиторская задолженность либо иные источники средств, за счет которых возможно финансирование процедуры банкротства», - отметил суд. Кроме того, сведения о наличии денежных средств на банковских счетах также не представлены, говорится в определении суда.

Василеостровский районный суд Петербурга 23 марта 2015 года приговорил бывшего председателя совета директоров банка «ВЕФК – Урал» Гительсона к трем годам заключения по обвинению в хищении почти 1,9 миллиарда рублей. Суд назначил наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима со штрафом в 500 тысяч рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
60

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]