Четверг, 04.03.2021
×
Дэйв Портной запускает ETF, отслеживающий настроения инвесторов в соцсетях

Суд Украины окончательно отказал в аресте экс-совладельца банка "Траст"

- -
Аа +

Апелляционный суд Киевской области повторно отказал прокуратуре в аресте бывшего акционера российского банка "Траст" Ильи Юрова. Решение суда окончательно и обжалованию не подлежит.

Ранее Бориспольский суд в Киевской области также отказался арестовать Юрова ссылаясь на невозможность подтвердить его личность. Оказалось, что номер его кипрского паспорта не совпал с номером, указанным в розыскной карточке Интерпола".

Илья Юров и другие бывшие акционеры банка "Траст" - Николай Фетисов и Сергей Беляев – обвиняются в России хищении средств у банка. Кредитная организация ранее подала иск в английский суд к своим бывшим собственникам с требованием возмещения 830 млн долларов ущерба от мошеннических действий.

Сейчас "Траст" с разрешения ЦБ находится в процессе санации, которой руководит банк "ФК Открытие". Для этого АСВ выдало банку 127 млрд рублей льготного кредита.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
808
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Гонконг исключили из индекса экономической свободы Гонконг исключили из индекса экономической свободы Гонконг был исключен из индекса экономической свободы, поскольку его финансовая деятельность контролируется Пекином, заявил вашингтонский аналитический центр. Город возглавлял данный рейтинг в течение 25 лет. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »