Понедельник, 06.04.2020
×
Нефть, рубль, карантин

Суд продлил арест экс-президента банка "Глобэкс" до середины октября

- -
Аа +

Басманный суд Москвы продлил арест бывшего президента банка "Глобэкс" Виталия Вавилина до середины октября, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

"Арест Вавилина продлен до 13 октября", — добавил пресс-секретарь.

Следствие считает, что Вавилин, используя своё служебное положение, выдал невозвратный кредит на сумму около 15 миллионов долларов США подконтрольной братьям предпринимателям Алексею и Дмитрию Ананьевым организации. По версии следствия, условия кредитной сделки были изменены и должником перед "Глобэксом" стала иностранная организация, до сих пор не вернувшая деньги.

Вавилину инкриминируется совершение растраты. Максимальное наказание по этой статье составляет 10 лет лишения свободы. Ранее Вавилин допрашивался в качестве свидетеля в ряде процессов, связанных с банком "Глобэкс". Экс-президент банка свою вину не признаёт и отрицает факт знакомства с Ананьевыми и участие в выдаче им кредита.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
443

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нефть, рубль, карантин Нефть, рубль, карантин Позволю себе рискованное предположение – «нерабочий» период в России будет завершен намного ранее 30 апреля. Еще более рискованное предположение – курс рубля немного укрепится. Но основные проблемы еще впереди. Заседание ОПЕК+ отложено, саудиты и РФ пока не могут договориться Заседание ОПЕК+ отложено, саудиты и РФ пока не могут договориться ОПЕК и Россия до 9 апреля отложили встречу, на которой планировалось обсудить сокращение добычи нефти. Москва и Саудовская Аравия обвиняют друг друга в падении цен на нефть. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]