Четверг, 06.10.2022
×
Дранг нах Остен. Инвестиции в Китай / Биржевая среда с Яном Артом

Суд начал банкротство бывшего совладельца банка «Траст»

Арбитражный суд Московской области начал процедуру банкротства в отношении бывшего совладельца банка «Траст» Николая Фетисова. Из картотеки арбитражных дел следует, что суд начал реструктуризацию долгов господина Фетисова.

Задолженность Николая Фетисова перед «Трастом» составляет около €3,6 млн по кредитному договору от 9 октября 2014 года. При этом согласно договору от 16 ноября 2014 года долг бывшего собственника банка составляет 81,5 млн руб.

В ноябре 2016 года банк «Траст» обратился в Арбитражный суд Москвы с требованием признать банкротом господина Фетисова. Однако в ходе рассмотрения дела выяснилось, что бывший владелец банка зарегистрирован в Барвихинском поселении Одинцовского района Подмосковья. В марте столичный суд принял решение о передаче дела по подсудности в арбитраж Московской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
248
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Глава МВФ заявила о «мрачных» перспективах мировой экономики Глава МВФ заявила о «мрачных» перспективах мировой экономики Кристалина Георгиева заявила, что Международный валютный фонд на следующей неделе понизит свой прогноз глобального роста в 2,9% в 2023 году, сославшись на растущие риски рецессии и финансовой нестабильности в мире. Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» CEO технологической компании Kesmaty Алексей Зенков в интервью для журнала «Банковское обозрение» и портала Finversia поделился своим мнением о текущей ситуации на рынке IT и предположил, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »