Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Суд 11 октября рассмотрит иск банка «Югра» против отзыва лицензии

- -
Аа +

Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск банка «Югра» к ЦБ с требованием признать недействительным отзыв лицензии 11 октября, следует из картотеки арбитражных дел.

«Дата и время судебного заседания 11.10.2017, 16:45», — говорится в карточке дела, где опубликовано решение о принятии искового заявления к производству.

Ранее банк «Югра» обратился в Арбитражный суд города Москвы с иском о признании недействительным отзыва лицензии. В этом процессе третьей стороной по делу выступит бизнес-омбудсмен Борис Титов.

В судебном производстве также находится заявление «Югры» с требованием признать незаконными приказ о введении временной администрации и моратория на удовлетворение требований кредиторов. 15 августа состоялось предварительное слушание дела, в ходе которого представители «Югры» ходатайствовали о привлечении к спору Генпрокуратуры в качестве третьей стороны, а также о предоставлении плана участия АСВ в мерах по предотвращению банкротства банка. Суд отказал в удовлетворении обоих ходатайств.

Временная администрация была введена в «Югру» 10 июля, лицензия отозвана — 28 июля.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »