Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Роснефть говорит, что никогда не получала "мирных" предложений от Системы

Аа +
- -

Роснефть никогда не получала предложений от АФК Система решить многомиллиардный судебный спор мирным способом, сообщил Рейтер представитель Роснефти Михаил Леонтьев.

“Никаких 'мирных’ предложений от Системы мы никогда не получали. Была только демагогия и издевательство над судебной системой”, - сообщил Леонтьев.

Во вторник президент РФ Владимир Путин выразил надежду на то, что Роснефть и АФК смогут достичь мирового соглашения.

Рейтер пока не удалось получить комментарии Системы.

Башкирский арбитражный суд ранее постановил взыскать с Системы 136 миллиардов рублей в рамках иска Роснефти на сумму более 170 миллиардов рублей.

Акции АФК подскочили в цене после заявления президента РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
227
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Macy’s закроет 150 магазинов Macy’s закроет 150 магазинов Macy’s приобретает новый, меньший, но более презентабельный вид, призванный изменить ситуацию в испытывающей проблемы сети универмагов и сохранить бренд с полуторавековой историей, отвечающий быстро меняющимся требованиям и предпочтениям покупателей. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »