Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Самозанятые: как это может работать? Анастасия Ускова, Рокет Ворк и Ян Арт

- -
Аа +

Эксперимент с самозанятыми оказался успешным: сегодня статус самозанятых привлекает миллионы россиян. И для работников-индивидуалов и для бизнеса, который заказывает их работы и услуги, это может оказаться удобным форматом ведения дел, если будет решено одно “но” - обеспечена ясность и простота заключения контрактов, их оформления, уплаты налогов и правильного юридического сопровождения.

“С самозанятыми должно работать само” - девиз уникальной онлайн-платформы Рокет Ворк (Rocket Work), входящей в группу компаний “Рокет Хьюманс”, Платформа Рокет Ворк стартовала на российском рынке в 2020 году, в разгар вирусного кризиса, который сделал особенно актуальным новые, в том числе дистанционные форматы работы. Рокет Ворк стала первой в России платформой для бизнеса по работе с самозанятыми, “маркетплейсом” этого сегмента рынка труда.

О том, как это уже работает и что предполагается сделать в ближайшем будущем, главному редактору Finversia Яну Арту рассказывает генеральный директор платформы Рокет Ворк Анастасия Ускова. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все видео finversia-tv »
- -
487
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »