Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Законопроект, позволяющий Хамитову войти в совет директоров "Башнефти", принят в 1 чтении

- -
Аа +

Парламент Башкирии (Курултай) принял в четверг в первом чтении законопроект, позволяющий главе республики Рустэму Хамитову войти в состав совета директоров "Башнефти". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Курултая.

"Законопроект принят в первом чтении", - сказали там.

Проектом закона "О внесении изменения в закон Республики Башкортостан "О Главе Республики Башкортостан" предлагается дополнить действующую редакцию закона нормой, предусматривающей установление возможности участия главы региона в управлении хозяйствующим субъектом по собственной инициативе, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.

Ранее сообщалось, что Хамитов сможет войти в состав совета директоров "Башнефти", когда будет изменено республиканское законодательство.

Глава "Роснефти" Игорь Сечин ранее заявлял журналистам, что предложил Хамитову войти в обновленный состав совета директоров "Башнефти", и он дал на это согласие.

15 ноября сообщалось, что совет директоров "Башнефти" определил список кандидатов в новый состав органа управления, в который также вошли первый вице-президент "Роснефти" Павел Федоров, руководитель службы безопасности Олег Феоктистов и другие представители "Роснефти", BP и Республики Башкортостан.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
152
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »