Суббота, 31.07.2021
×
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Вадим Котов назначен главным операционным директором инвестиционно-банковского бизнеса BCS Global Markets

Вадим Котов присоединился к команде BCS Global Markets в роли главного операционного директора инвестиционно-банковского бизнеса.

В фокусе основных задач, стоящих перед Вадимом, находятся IT-платформа и инфраструктура, а также разработка и реализация операционной модели оптимально отвечающей стратегии развития BCS Global Markets во всех локациях.

У Вадима более 14 лет опыта работы в банковской сфере в качестве ИТ и Операционного директора. До прихода в BCS Global Markets Вадим занимал различные позиции в Сбербанке, в том числе, руководил подразделениями IT и Operations международного и корпоративно-инвестиционного бизнеса. Ранее более пяти лет проработал в БНП Париба Банке, где курировал вопросы, касающиеся операционного направления, а также реализации IT-проектов, технического обслуживания, поддержки и обеспечения информационной безопасности.

«Являясь современным инвестиционным банком в эпоху финтеха, мы делаем ставку на доработку IT-инфраструктуры и автоматизацию множества процессов, как на основные факторы масштабирования бизнеса и дальнейшего развития продуктов и услуг для клиентов, – отметил Максим Сафонов, со-руководитель, главный исполнительный директор BCS Global Markets. – Мы развиваем инвестиционный банк в соответствии с мировыми тенденциями: прозрачность, горизонтальное взаимодействие, оптимизация и автоматизация процессов. Я рад, что Вадим стал частью команды и уверен, что его опыт привнесет вклад в будущее компании».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
7239
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Несмотря на то, что Банк России вот уже в четвёртый раз подряд повышает ключевую ставку, медианная доходность по сектору ВДО почти не меняется. Возможно потому, что этот рынок претерпел куда более серьёзные – структурные – изменения. Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Убеждение председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в том, что экономика США «научилась справляться» с коронавирусом и не заглохнет из-за новой волны инфекций или ростом инфляции, может быть проверено в ближайшие недели, поскольку школы вновь открываются, в цепочках поставок по-прежнему остается много узких мест, а федеральные пособия по безработице уменьшаются. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »