Среда, 02.12.2020
×
Финансовый рынок: игра без правок. Ян Арт и Алексей Саватюгин

Вадим Котов назначен главным операционным директором инвестиционно-банковского бизнеса BCS Global Markets

Вадим Котов присоединился к команде BCS Global Markets в роли главного операционного директора инвестиционно-банковского бизнеса.

В фокусе основных задач, стоящих перед Вадимом, находятся IT-платформа и инфраструктура, а также разработка и реализация операционной модели оптимально отвечающей стратегии развития BCS Global Markets во всех локациях.

У Вадима более 14 лет опыта работы в банковской сфере в качестве ИТ и Операционного директора. До прихода в BCS Global Markets Вадим занимал различные позиции в Сбербанке, в том числе, руководил подразделениями IT и Operations международного и корпоративно-инвестиционного бизнеса. Ранее более пяти лет проработал в БНП Париба Банке, где курировал вопросы, касающиеся операционного направления, а также реализации IT-проектов, технического обслуживания, поддержки и обеспечения информационной безопасности.

«Являясь современным инвестиционным банком в эпоху финтеха, мы делаем ставку на доработку IT-инфраструктуры и автоматизацию множества процессов, как на основные факторы масштабирования бизнеса и дальнейшего развития продуктов и услуг для клиентов, – отметил Максим Сафонов, со-руководитель, главный исполнительный директор BCS Global Markets. – Мы развиваем инвестиционный банк в соответствии с мировыми тенденциями: прозрачность, горизонтальное взаимодействие, оптимизация и автоматизация процессов. Я рад, что Вадим стал частью команды и уверен, что его опыт привнесет вклад в будущее компании».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
3138
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »