Суббота, 04.07.2020
×
Доверие, конфликты и эмпатия. Коммуникации в бизнесе-1

В правление Московского кредитного банка вошла Елена Швед

- -
Аа +

Директор финансового департамента Московского кредитного банка Елена Швед вошла в состав правления МКБ.

Ее кандидатура была одобрена Центральным банком 28 марта 2016 года.

Теперь в состав исполнительного органа МКБ, осуществляющего оперативную деятельность банком, входят восемь человек: председатель правления Владимир Чубарь, первый заместитель председателя правления Дмитрий Еремин, главный бухгалтер Светлана Сасс, заместители председателя правления Дарья Галкина, Юрий Убеев, Алексей Косяков, руководитель дирекции рисков Антон Виричев и директор финансового департамента Елена Швед.

«На посту члена правления МКБ Елена Швед будет курировать финансовый блок банка, а также продолжит заниматься финансовым планированием и анализом регуляторных изменений. В ее обязанности также будет входить курирование работы по подготовке отчетности банка согласно РСБУ и МСФО», — отметил председатель правления МКБ Владимир Чубарь.

Елена Владимировна Швед окончила Московский физико-технический институт в 2008 г., в 2010 г. получила степень магистра по направлению «Прикладные математика и физика». В банковской сфере работает более 6 лет. С 2009 по 2011 гг. занимала различные должности в «Альта-Банке».

В команде МКБ Елена Швед с апреля 2011 года, где последовательно занимала разные должности в департаменте рисков и в аналитическом департаменте банка, а в октябре 2013 года была назначена на должность директора финансового департамента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
199

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]