Вторник, 09.08.2022
×
Одно из двух: либо инфляцию УЖЕ победили, либо… Блог Яна Арта - 08.08.2022

В правление Московского кредитного банка вошла Елена Швед

Директор финансового департамента Московского кредитного банка Елена Швед вошла в состав правления МКБ.

Ее кандидатура была одобрена Центральным банком 28 марта 2016 года.

Теперь в состав исполнительного органа МКБ, осуществляющего оперативную деятельность банком, входят восемь человек: председатель правления Владимир Чубарь, первый заместитель председателя правления Дмитрий Еремин, главный бухгалтер Светлана Сасс, заместители председателя правления Дарья Галкина, Юрий Убеев, Алексей Косяков, руководитель дирекции рисков Антон Виричев и директор финансового департамента Елена Швед.

«На посту члена правления МКБ Елена Швед будет курировать финансовый блок банка, а также продолжит заниматься финансовым планированием и анализом регуляторных изменений. В ее обязанности также будет входить курирование работы по подготовке отчетности банка согласно РСБУ и МСФО», — отметил председатель правления МКБ Владимир Чубарь.

Елена Владимировна Швед окончила Московский физико-технический институт в 2008 г., в 2010 г. получила степень магистра по направлению «Прикладные математика и физика». В банковской сфере работает более 6 лет. С 2009 по 2011 гг. занимала различные должности в «Альта-Банке».

В команде МКБ Елена Швед с апреля 2011 года, где последовательно занимала разные должности в департаменте рисков и в аналитическом департаменте банка, а в октябре 2013 года была назначена на должность директора финансового департамента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
437
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Tesla покупает в Индонезии никелевую продукцию на $5 млрд Tesla покупает в Индонезии никелевую продукцию на $5 млрд Американский производитель автомобилей Tesla подписал контракты на сумму около 5 миллиардов долларов на покупку материалов для своих аккумуляторов у компаний по переработке никеля в Индонезии, сообщил CNBC член кабинета министров Индонезии. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »