Воскресенье, 15.09.2019
×
Вернуть деньги в экономику и снизить налоги

В правление Московского кредитного банка вошла Елена Швед

- -
Аа +

Директор финансового департамента Московского кредитного банка Елена Швед вошла в состав правления МКБ.

Ее кандидатура была одобрена Центральным банком 28 марта 2016 года.

Теперь в состав исполнительного органа МКБ, осуществляющего оперативную деятельность банком, входят восемь человек: председатель правления Владимир Чубарь, первый заместитель председателя правления Дмитрий Еремин, главный бухгалтер Светлана Сасс, заместители председателя правления Дарья Галкина, Юрий Убеев, Алексей Косяков, руководитель дирекции рисков Антон Виричев и директор финансового департамента Елена Швед.

«На посту члена правления МКБ Елена Швед будет курировать финансовый блок банка, а также продолжит заниматься финансовым планированием и анализом регуляторных изменений. В ее обязанности также будет входить курирование работы по подготовке отчетности банка согласно РСБУ и МСФО», — отметил председатель правления МКБ Владимир Чубарь.

Елена Владимировна Швед окончила Московский физико-технический институт в 2008 г., в 2010 г. получила степень магистра по направлению «Прикладные математика и физика». В банковской сфере работает более 6 лет. С 2009 по 2011 гг. занимала различные должности в «Альта-Банке».

В команде МКБ Елена Швед с апреля 2011 года, где последовательно занимала разные должности в департаменте рисков и в аналитическом департаменте банка, а в октябре 2013 года была назначена на должность директора финансового департамента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]