Четверг, 18.07.2019
×
Эльман Мехтиев: В НАПКА вступают и для того, чтобы побеждать в тендерах

Управляющим директором РОСГОССТРАХ БАНКА назначен Дмитрий Левин

- -
Аа +

Дмитрий Олегович Левин назначен на должность Управляющего директора РОСГОССТРАХ БАНКА. По завершению процедуры согласования в ЦБ РФ г-н Левин возглавит правление банка.

Новое назначение обусловлено дальнейшим развитием бизнес-стратегии кредитной организации, фокус которой будет направлен на предложение привлекательных комиссионных и низкорисковых кредитных продуктов в рамках корпоративного и розничного бизнеса. Для реализации стратегии будут использоваться конкурентные преимущества банка по размеру сети, стоимости ресурсов, клиентской базе и силе бренда, которому доверяют более 40 млн россиян.

Дмитрий Левин закончил Московский финансовый институт. Имеет степень кандидата экономических наук. Обладает более чем тридцатилетним опытом работы в банковской сфере, в том числе семнадцатилетним - в банке Русский Стандарт. До этого работал в министерстве финансов, Сбербанке и Межкомбанке.

Бондаренко Александр, член правления группы компаний РОСГОССТРАХ: «Назначение г-на Левина закономерно с учетом направления движения банка. По итогам 6 месяцев 2016 года РОСГОССТРАХ БАНК продемонстрировал положительные операционные результаты: по международным стандартам чистая прибыль составила 156 млн рублей. Среди задач нового управляющего – повышение операционной эффективности и рентабельности банковского бизнеса. Мы уверены, что многолетний опыт и репутация Дмитрия позволят банку выйти на новый уровень».

Дмитрий Левин, управляющий директор РОСГОССТРАХ БАНКА: «Я рад присоединиться к команде РОСГОССТРАХ БАНКА, представляющего один из старейших и уважаемых брендов на российском рынке и входящего в крупнейшую страховую группу страны. И вижу большой потенциал развития в синергии банковского и страхового бизнеса через предложение широкого спектра финансовых услуг и сервисов клиентам группы. Партнерство банка, обладающего второй по размеру сетью отделений в стране, и лидера страхового рынка России открывают огромные перспективы для кредитной организации в различных областях банковского бизнеса».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]