Понедельник, 01.03.2021
×
ОЭСР привлекла $18 трлн. Twitter намерен удвоить выручку. Рынок труда РФ восстановится в 2022 году

Сингапур наймет британских финансовых специалистов

Предстоящий выход Великобритании из ЕС (Brexit) открывает для Сингапура возможности для найма британских экспертов в сфере финансов в рамках планов по превращению Сингапура в ведущий финансовый и технологический центр мира, заявил представитель Денежно-кредитного управления Сингапура Сопхенду Моханти.

"Первое, о чем мы говорили после (объявления о - ИФ) Brexit - о талантах, талантах, которые прибудут из Соединенного Королевства", - приводят западные СМИ его слова, сказанные во время первого фестиваля FinTech в Сингапуре.

"Я согласен с тем, что у них огромный запас талантов, и хорошо было, чтобы мы смогли взять себе некоторые их этих талантов", - добавил он.

В свою очередь ранее замминистра финансов Великобритании Саймон Кирби утверждал, что Лондон сохранит свои позиции одного из ведущих финансовых центров мира, несмотря на Brexit, хотя некоторые из специалистов действительно могут перебраться в Сингапур. В Минфине С.Кирби отвечает за британский финсектор и интересы лондонского Сити.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
120
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Китайские инвестиции в Австралии упали на 61% Китайские инвестиции в Австралии упали на 61% Китайские инвестиции в Австралии упали на 61% в 2020 году, что является самым низким показателем за шесть лет. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »