Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Сергей Шевченко назначен членом правления Альфа-Банка

Директор по управлению и развитию сети Альфа-Банка Сергей Шевченко назначен членом Правления банка. Кандидатура Шевченко прошла все необходимые согласования и была одобрена ЦБ РФ.

К команде Альфа-Банка Сергей Шевченко присоединился в начале 2019 года. До прихода в Альфа-Банк занимал пост президента-председателя правления, входил в состав наблюдательного совета Бинбанка. С февраля 2018 года возглавлял временную администрацию Бинбанка, ранее — в ноябре 2017 года руководил временной администрацией банка «ФК Открытие». В мае 2017 года возглавил службу текущего банковского надзора Банка России. В 2014-2017 гг. возглавлял Балтийский банк, входящий в группу Альфа-Банка. С августа по декабрь 2014 года руководил временной администрацией Агентства по страхованию вкладов по управлению Балтийским Банком. В 2010-2013 гг. занимал должность заместителя председателя Московского банка Сбербанка России, с 2013-2014 - занимал должность советника председателя Московского банка Сбербанка России. В 2009 году работал в банке «Северная Казна» на должности заместителя председателя правления. В 2003-2009 гг. занимал должность старшего вице-президента Альфа-Банка.

Сергей Шевченко окончил МГИМО МИД СССР в 1982 году по специальности «международные экономические отношения».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
171
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »