Вторник, 09.08.2022
×
Уолл-стрит боится агрессивных действий со стороны ФРС. Закон о снижении инфляции / Петр Пушкарев

Сергей Чемезов вновь возглавил совет директоров «Уралкалия»

Совет директоров «Уралкалия» вновь переизбрал на пост председателя главу Ростеха Сергея Чемезова.

Как сообщалось ранее, акционеры «Уралкалия» приняли решение об изменениях в составе совета директоров на годовом общем собрании. Совет директоров покинул представитель китайского фонда Chengdong Investment Corporation (CIC) Цзянь Чэнь. Новым членом совета стал бывший глава Международной ассоциации производителей удобрений (IFA) Люк Мане.

Остальные члены совета директоров были вновь переизбраны. Так, в его состав вошли глава Ростеха Сергей Чемезов, гендиректор компании Дмитрий Осипов, владелец компании «Уралхим» Дмитрий Мазепин, гендиректор «Уралхима» Дмитрий Коняев, гендиректор инвестгруппы «ОНЭКСИМ» Дмитрий Разумов, его заместитель Михаил Сосновский, независимые директора Пол Джеймс Остлинг, Роберт Джон Маргеттс.

Напомним, что гендиректор Ростеха Сергей Чемезов также является председателем совета директоров ряда других крупных российских организаций: ВСМПО-АВИСМА, КАМАЗа, «Рособоронэкспорта», концерна ВКО «Алмаз – Антей».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
2077
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Prime Partners: не гонитесь за ралли акций и облигаций прямо сейчас Prime Partners: не гонитесь за ралли акций и облигаций прямо сейчас Инвесторы должны воздержаться от участия в недавнем ралли акций и облигаций, учитывая текущую экономическую неопределенность, считает главный инвестиционный директор швейцарской компании по управлению активами Prime Partners. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »