Пятница, 30.10.2020
×
Когда продавать акции. Когда выходить из акций

Олег Литовкин досрочно покинул пост главы лизинговой компании "Уралсиб"

- -
Аа +

Совет директоров лизинговой компании "Уралсиб" принял решение о досрочном прекращении полномочий Олега Литовкина на посту генерального директора компании с 29 марта 2016 года. Об этом говорится в материалах ЛК "Уралсиб".

"Досрочно прекратить полномочия генерального директора общества Литовкина Олега Валерьевича 29 марта 2016 года в связи с его заявлением об увольнении по собственному желанию", - отмечается в сообщении.

Одновременно с этим новым главой компании с 30 марта назначен Алексей Гладских сроком на 3 года.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе компании, на данный момент проходит глобальная реструктуризация деятельности ЛК "Уралсиб".

"В связи с этим появилась необходимость кадровых перестановок в ее менеджменте. Первостепенные задачи, стоящие на сегодняшний момент, - работа по оптимизации долговой нагрузки компании", - сообщил представитель ЛК "Уралсиб".

ЛК "Уралсиб" контролируется одноименным банком. В ноябре прошлого года банк "Уралсиб" сменил владельца. Глава группы "Нефтегазиндустрия" Владимир Коган выкупил у основного акционера "Уралсиба" Николая Цветкова 82% акций банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
150
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Криптовалютные хедж-фонды демонстрируют огромный рост в 2020 году Криптовалютные хедж-фонды демонстрируют огромный рост в 2020 году Криптовалютные хедж-фонды демонстрируют значительную прибыль в этом году, извлекая выгоду из всплеска транзакций, позволяющих кредиторам и заемщикам совершать сделки без участия банков, а также устойчивого роста цены биткоина. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »