Среда, 23.06.2021
×
Деньги. Сбережения. Дети. Цели. Какой доход нужен, чтобы обеспечить пенсию, независимость и детей

Назначен новый руководитель группы компаний НФК

Совет директоров принял решение о назначении руководителем группы компании НФК Александра Поленока.

Ранее Александр Поленок работал в группе ВТБ, где занимался созданием и развитием факторингового бизнеса. В качестве Директора по рискам ВТБ Факторинг, Александр разработал и внедрил методологию управления рисками. Под его руководством компания продемонстрировала темы роста бизнеса, существенно опережающие среднерыночные. Работая руководителем проектов в McKinsey&Company, Александр Поленок занимался разработкой стратегий, а также рекомендаций по оптимизации бизнес-процессов и повышению эффективности работы коммерческих банков. Возглавляя компанию CRBE Россия, Александр провел глубокую реструктуризацию компании, в результате которых компания вышла на лидирующие позиции на рынке коммерческой недвижимости в России.

Александр имеет степень специалиста в области Экономической Кибернетики от Харьковского Национального Университета и степень MBA от Kelley School of Business (Indiana University).

Г-н Поленок комментирует свое назначение: «Для меня большая честь возглавить старейшую факторинговую компанию в России, которая стояла у истоков создания отрасли России. С приходом нового акционера бизнес НФК получил импульс к развитию, и перед командой сейчас открыты широкие возможности для реализации накопленного за последние годы потенциала».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
578
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »