Вторник, 07.02.2023
×
Пенсионная и другие - зачем России нужны реформы? / Борис Воронин

Минфин представил в правительство список кандидатов в совет директоров АСВ

- -
Аа +

Министерство финансов РФ представило в правительство список кандидатов в совет директоров АСВ.

Об этом сообщил замминистра Алексей Моисеев журналистам в Совете Федерации, уточнив, что предложение внесено в рамках квоты правительства в состав совета, составляющей пять кандидатов.

"Мы внесли согласованный список в правительство, по Центральному банку будет список еще утверждаться. Список, который мы внесли в правительство и, надеюсь, оно его поддержит, - это первый заместитель руководителя аппарата правительства Максим Акимов, замминистра экономического развития Николай Подгузов, замруководителя ФНС Сергей Аракелов, референт экспертного управления администрации президента Федор Малышев и замминистра финансов Алексей Моисеев. Это [проект] распоряжения, которое мы внесли председателю правительства", - сказал Моисеев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
229
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Розничные инвесторы скупают акции компаний малой капитализации, связанных с ИИ Розничные инвесторы скупают акции компаний малой капитализации, связанных с ИИ Розничные инвесторы вкладывают средства в компании с малой капитализацией, использующие технологии искусственного интеллекта (AI), на фоне усиливающейся конкуренции между технологическими титанами Alphabet и Microsoft за лидерство в следующем крупном драйвере роста. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »