Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Михаил Степанов назначен заместителем председателя правления Банка ЗЕНИТ

Финансовый директор Банка ЗЕНИТ Михаил Степанов назначен на пост заместителя председателя правления. Михаил работает в Банке ЗЕНИТ с декабря 2017 года. В новой должности он будет курировать деятельность финансового департамента, казначейские операции, а также бухгалтерский учет и отчетность банка.

Михаил работает в банковской сфере почти 20 лет. Свою профессиональную деятельность начал в 1999 году в региональном банке «БашКредитРегион». Работал в крупных коммерческих банках: с 2000 по 2004 гг. — в банке «УРАЛСИБ», с 2004 по 2007 гг. — в банке «Петрокоммерц», а также в одном из лидеров отрасли — ВТБ 24. Несколько лет проработал в «Ренессанс Капитал», а в 2012 году перешел в Бинбанк, где до 2017 года занимал пост руководителя финансового блока.

Михаил Степанов родился 8 марта 1977 года в Уфе. В 1999 году с отличием окончил Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности «Экономист». В 2016 году прошел программу развития финансовых директоров Стэнфордской высшей школы бизнеса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
191
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »