Пятница, 03.12.2021
×
Илон Маск встал к станку. Границы вновь на замке. Утренний кофе станет дороже

Михаил Степанов назначен заместителем председателя правления Банка ЗЕНИТ

Финансовый директор Банка ЗЕНИТ Михаил Степанов назначен на пост заместителя председателя правления. Михаил работает в Банке ЗЕНИТ с декабря 2017 года. В новой должности он будет курировать деятельность финансового департамента, казначейские операции, а также бухгалтерский учет и отчетность банка.

Михаил работает в банковской сфере почти 20 лет. Свою профессиональную деятельность начал в 1999 году в региональном банке «БашКредитРегион». Работал в крупных коммерческих банках: с 2000 по 2004 гг. — в банке «УРАЛСИБ», с 2004 по 2007 гг. — в банке «Петрокоммерц», а также в одном из лидеров отрасли — ВТБ 24. Несколько лет проработал в «Ренессанс Капитал», а в 2012 году перешел в Бинбанк, где до 2017 года занимал пост руководителя финансового блока.

Михаил Степанов родился 8 марта 1977 года в Уфе. В 1999 году с отличием окончил Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности «Экономист». В 2016 году прошел программу развития финансовых директоров Стэнфордской высшей школы бизнеса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
244
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Без шансов, без вариантов Без шансов, без вариантов Российская экономика вернулась к обычной для неё стагнации Фондовый рынок Болгарии: восстановление 2021 года после трех лет падения Фондовый рынок Болгарии: восстановление 2021 года после трех лет падения Болгария – одна из беднейших стран Евросоюза. Последние политические кризисы, коронавирус и нефтяной кризис оказали на ее фондовый рынок крайне негативное влияние: падение наблюдалось 3 года подряд. С начала этого года рынок демонстрирует рост, что обуславливает его привлекательность для зарубежного инвестора. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »