Четверг, 19.09.2019
×
Василий Заблоцкий: Наша задача – привлечь розничных инвесторов

ГК «ДИКСИ» назначила новых директоров

- -
Аа +

ГК «ДИКСИ» объявила об изменениях в корпоративном управлении. Совет директоров одобрил назначение двух членов правления – Жулио Маркеса Дуарте на должность операционного директора и Хуана Жиральта Сильва на должность коммерческого директора – с прямым подчинением президенту ГК «ДИКСИ» Педро Перейра да Сильва.

Жулио Маркес Дуарте работал в должности операционного директора и вице-президента компании Żabka Polska, польской розничной сети, в 2012-2015 годах. До этого он занимал должность операционного директора сети дискаунтеров «Бедронка» (Biedronka) в Польше, где отвечал за реализацию операционной стратегии сети и руководил региональными операционными директорами. До прихода в «Бедронку» в 1999 году Жулио Дуарте занимал позицию директора по продажам сети «Лидл» (Lidl) в Португалии. Жулио Дуарте имеет более девятнадцати лет опыта работы в ритейле. Жулио выпускник португальского института ISACE, а также окончил программы для руководителей высшего звена Лондонской Бизнес Школы (London Business School), Великобритания и INSEAD, Франция.

Хуан Жиральт Сильва имеет двадцатичетырехлетний опыт работы в сфере розничной торговли. Он начал свою карьеру в 1992 году в Jeronimo Martins Group, португальской компании, которая занимается розничной торговлей и производством продуктов питания, где занимал различные должности. В зону его ответственности входили мерчендайзинг, развитие собственных торговых марок, переговоры с поставщиками, управление планом продаж, управление операционной деятельностью магазинов, управление коммерческой деятельностью, категорийный менеджмент и т.д. В 2010-2012 годах он работал в должности генерального директора компании Jeronimo Martins Distribution Ltd. Хуан имеет степень бакалавра наук по управлению бизнесом, специализация финансы и маркетинг, Чепменского университета в Калифорнии (Chapman University, California). Он также является выпускником программ подготовки руководителей высшего звена Университета Нуэва де Лиссабон (Nova University, Lisbon), Университета Даймон (Daymon University), Нью-Йорк и Корнелльского Университета (Cornell University), Нью-Йорк.

Решение совета директоров вступает в силу со дня его принятия. Новые члены правления приступят к исполнению своих должностных обязанностей, как только получат визы и разрешения на работу.

Группа компаний «ДИКСИ» - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]