Четверг, 03.12.2020
×
Байден не будет сразу отменять пошлины и прекращать торговую войну

ГК «ДИКСИ» назначила новых директоров

ГК «ДИКСИ» объявила об изменениях в корпоративном управлении. Совет директоров одобрил назначение двух членов правления – Жулио Маркеса Дуарте на должность операционного директора и Хуана Жиральта Сильва на должность коммерческого директора – с прямым подчинением президенту ГК «ДИКСИ» Педро Перейра да Сильва.

Жулио Маркес Дуарте работал в должности операционного директора и вице-президента компании Żabka Polska, польской розничной сети, в 2012-2015 годах. До этого он занимал должность операционного директора сети дискаунтеров «Бедронка» (Biedronka) в Польше, где отвечал за реализацию операционной стратегии сети и руководил региональными операционными директорами. До прихода в «Бедронку» в 1999 году Жулио Дуарте занимал позицию директора по продажам сети «Лидл» (Lidl) в Португалии. Жулио Дуарте имеет более девятнадцати лет опыта работы в ритейле. Жулио выпускник португальского института ISACE, а также окончил программы для руководителей высшего звена Лондонской Бизнес Школы (London Business School), Великобритания и INSEAD, Франция.

Хуан Жиральт Сильва имеет двадцатичетырехлетний опыт работы в сфере розничной торговли. Он начал свою карьеру в 1992 году в Jeronimo Martins Group, португальской компании, которая занимается розничной торговлей и производством продуктов питания, где занимал различные должности. В зону его ответственности входили мерчендайзинг, развитие собственных торговых марок, переговоры с поставщиками, управление планом продаж, управление операционной деятельностью магазинов, управление коммерческой деятельностью, категорийный менеджмент и т.д. В 2010-2012 годах он работал в должности генерального директора компании Jeronimo Martins Distribution Ltd. Хуан имеет степень бакалавра наук по управлению бизнесом, специализация финансы и маркетинг, Чепменского университета в Калифорнии (Chapman University, California). Он также является выпускником программ подготовки руководителей высшего звена Университета Нуэва де Лиссабон (Nova University, Lisbon), Университета Даймон (Daymon University), Нью-Йорк и Корнелльского Университета (Cornell University), Нью-Йорк.

Решение совета директоров вступает в силу со дня его принятия. Новые члены правления приступят к исполнению своих должностных обязанностей, как только получат визы и разрешения на работу.

Группа компаний «ДИКСИ» - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
250
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Более 400 законодателей из 34 стран ополчились на основателя Amazon Джеффа Безоса Более 400 законодателей из 34 стран ополчились на основателя Amazon Джеффа Безоса Более четырехсот международных законодателей объявили войну генеральному директору Amazon Джеффу Безосу в открытом письме, опубликованном в четверг. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »