Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Экс-главы BP и BHP Billiton вошли в консультативный совет L1 Energy

- -
Аа +

Председатель правления Glencore, экс-глава ВР Тони Хейворд и бывший глава BHP Billiton Чарльз Гудиер ​вошли в консультативный совет L1 Energy («дочка» LetterOne, принадлежащей владельцам «Альфа-групп» Михаилу Фридману и Герману Хану). Об этом свидетельствуют данные на сайте компании, передает ТАСС.

Также в новый состав вошел глава Pioneer Natural Resourses Скотт Шеффилд. При этом состав покинул партнер Riverstone Holdings LLC Джеймс Хеккетт. Таким образом, состав совета был расширен с четырех человек до шести.

В совет по-прежнему входят бывший неисполнительный председатель совета директоров BG Group Эндрю Гаулд и неисполнительный член консультативного совета L1 Energy Стэн Половец. Председателем совета является ​экс-глава BP, исполнительный директор L1 Energy — лорд Джон Браун.

Компания L1 Energy занимается нефтегазовыми проектами инвестфонда LetterOne. В основные задачи компании входят долгосрочные инвестиции в разведку и добычу нефти и газа, нефтесервисы, нефтегазовую инфраструктуру и другие проекты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
18

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]