Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Экс-гендиректор "Мегафона" Таврин вошел в совет директоров Mail.ru Group

Аа +
- -

Бывший гендиректор "Мегафона" Иван Таврин вошел в состав совета директоров Mail.ru Group. Об говорится в сообщении компании.

В совете директоров холдинга Таврин сменит Василия Бровко, который является директором по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям госкорпорации "Ростех".

Иван Таврин принял решение покинуть пост главы "Мегафона" с 29 апреля 2016 г., чтобы сосредоточиться на развитии текущих и новых бизнес-проектов, а также на работе в советах директоров USM Holdings, акционером которого он является, и входящих в него компаний. С апреля 2011 г. по июнь 2013 года он уже входил в совет директоров группы.

Mail.ru Group принадлежит интернет-ресурс и почта Mail.ru, социальные сети "Одноклассники", "Мой мир" и "ВКонтакте", сервисы мгновенных сообщений ICQ и "Mail.ru Агент" и другие. Кроме того, Mail.Ru Group принадлежат миноритарные доли в ряде интернет-компаний России, Украины и Израиля.

Основными акционерами Mail.ru Group являются структуры предпринимателя Алишера Усманова, южноафриканский холдинг Naspers и китайская Tencent.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
293
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Павел Самиев: Госслужба и инвестиции Павел Самиев: Госслужба и инвестиции Член Палаты представителей США Нэнси Пелоси оказалась гениальным инвестором. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »