Суббота, 31.10.2020
×
Вирус и коллекторы: что происходит на рынке взыскания долгов. Борис Воронин

Бывший стратег Сбербанка Николай Клековкин перешел в ВЭБ

- -
Аа +

Николай Клековкин перешел во Внешэкономбанк на должность советника председателя, сообщили ТАСС в пресс-службе госкорпорации.

"Николай Клековкин работает в ВЭБе на должности советника председателя", - отметили в пресс-службе Внешэкономбанка.

До назначения в госкорпорацию Клековкин занимал должность начальника управления разработки и реализации стратегии в Сбербанке.

В 1993 году он занял позицию трейдера по акциям в московском офисе Credit Suisse First Boston, а в 1995 перешел в "Ренессанс Капитал".

Год спустя Клековкин стал генеральным директором Credit Suisse Asset Management в России. Он также работал в McKinsey & Company, "Ренессанс Страхование", "Русский Стандарт Страхование", СК Zurich в России.

Ранее из Сбербанка на пост на пост заместителя председателя Внешэкономбанка перешел член правления кредитной организации Николай Цехомский.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
527
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »