Четверг, 24.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

Барт Шлатман назначен старшим вице-президентом по трансформации Сбербанка

- -
Аа + 1

С сегодняшнего дня Барт Шлатман назначен старшим вице-президентом по трансформации Сбербанка. В этой позиции он будет подчиняться напрямую Президенту, Председателю Правления банка Герману Грефу.

Барт Шлатман присоединяется к команде топ-менеджеров Сбербанка после карьеры в группе ING, где он работал более 22 лет на различных должностях. Последние 10 лет г-н Шлатман занимал позицию главного операционного директора нидерландского подразделения ING, на которой возглавлял один из самых инновационных процессов трансформации в банковской сфере. Он был одним из лидеров, преобразовавших ING Netherlands в омниканальный банк с четкими клиентскими сценариями и agile-принципами работы.

Сбербанк ранее объявил о реализации модели омниканального обслуживания клиентов. Банк работает над достижением поставленных целей, переводя пользовательский опыт в цифровую среду, в частности, через внедрение Единой фронтальной системы, Автоматизированной банковской системы и еще нескольких передовых технологических платформ. Сбербанк стремится к повышению скорости внедрения инноваций и поэтому реализует принцип agile в своей работе.

Герман Греф отметил: «Успех Sbergile трансформации — важный фактор для достижения наших амбициозных целей. Мы рады, что господин Шлатман присоединяется к нашей команде. У нас есть уверенность, что его обширный опыт поможет нам успешно трансформировать наш банк в высокопроизводительную, эффективную, надёжную и гибкую компанию. Я надеюсь, что наша трансформация станет примером для других компаний в нелегком пути повышения собственной эффективности».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
87

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]