Среда, 02.12.2020
×
Рубль и бюджет: что сейчас и что ожидать. Анатолий Аксаков

Алексей Сазанов возглавил департамент налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина

- -
Аа +

Алексей Сазанов из Администрации президента переходит на должность главы департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина, сообщает пресс-служба министерства.

Ранее главой департамента был Илья Трунин, который после выхода Сергея Шаталова на пенсию в середине февраля был назначен заместителем министра, курирующим налоги.

"25 марта 2016 года директором департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России назначен Алексей Сазанов. Он будет курировать основные направления налоговой деятельности, а также вопросы нормативно - правового регулирования в сферах таможенно-тарифной политики и алкогольного рынка", - отмечает пресс-служба.

С декабря 2010 года по июнь 2012 года Алексей Сазанов занимал должность заместителя директора департамента переработки нефти и газа Минэнерго России. С сентября 2012 года по февраль 2015 года был заместителем директора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России, с февраля 2015 года по март 2016 года работал в Администрации президента Российской Федерации.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
519
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »