Среда, 03.03.2021
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 02.03.2021

XXXI Общее собрание Ассоциации региональных банков России

XXXI Общее собрание Ассоциации региональных банков России состоится 20 мая 2016 г. в Москве.

Повестка дня:

1. Отчет о деятельности Правления Ассоциации за 2015 год;
2. О состоянии банковского сектора РФ в современной экономической ситуации и задачах Ассоциации на 2016–2017 годы;
3. Отчет Ревизионной комиссии Ассоциации;
4. О Президенте Ассоциации;
5. О составе Совета Ассоциации;
6. Разное.

Для участия в работе Собрания и обсуждения текущих проблем банковского сектора приглашены руководители Банка России, министерств и ведомств РФ, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации ФС РФ, ведущие аналитики.

Регистрация гостей и делегатов в ГК «Президент-Отель» 20 мая т.г. с 9 часов 30 минут.

Начало работы Собрания в 10 часов 30 минут.

Приглашаем уполномоченных представителей членов Ассоциации «Россия» принять участие в работе Собрания. Участие в Собрании бесплатное.

Для подтверждения участия в Собрании просим направить в Ассоциацию до 14 мая т.г. регистрационную заявку.

В случае невозможности личного участия уполномоченного представителя, просим Вас согласно п.16 Устава оформить доверенность и направить ее по факсу или e-mail в оргкомитет, а затем выслать заказной почтой в адрес Ассоциации.

При необходимости бронирования номера для размещения в ГК «Президент-Отель» просим обращаться в оргкомитет.

Контакты оргкомитета
Тел./факс: +7 (495) 785-29-88, 785-29-93
E-mail: mts@asros.ru, cpk@asros.ru, kmd@asros.ru

- -

Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. США проигрывают гонку за искусственный интеллект США проигрывают гонку за искусственный интеллект По мнению группы экспертов под председательством бывшего генерального директора Google Эрика Шмидта, Соединенные Штаты совершенно не готовы к эпохе искусственного интеллекта (ИИ, AI). Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.