Понедельник, 17.01.2022
За что министры себя хвалили. Наценка на продукты. Индексация пенсий. Экономика за 1001 секунду

XXXI Общее собрание Ассоциации региональных банков России

XXXI Общее собрание Ассоциации региональных банков России состоится 20 мая 2016 г. в Москве.

Повестка дня:

1. Отчет о деятельности Правления Ассоциации за 2015 год;
2. О состоянии банковского сектора РФ в современной экономической ситуации и задачах Ассоциации на 2016–2017 годы;
3. Отчет Ревизионной комиссии Ассоциации;
4. О Президенте Ассоциации;
5. О составе Совета Ассоциации;
6. Разное.

Для участия в работе Собрания и обсуждения текущих проблем банковского сектора приглашены руководители Банка России, министерств и ведомств РФ, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации ФС РФ, ведущие аналитики.

Регистрация гостей и делегатов в ГК «Президент-Отель» 20 мая т.г. с 9 часов 30 минут.

Начало работы Собрания в 10 часов 30 минут.

Приглашаем уполномоченных представителей членов Ассоциации «Россия» принять участие в работе Собрания. Участие в Собрании бесплатное.

Для подтверждения участия в Собрании просим направить в Ассоциацию до 14 мая т.г. регистрационную заявку.

В случае невозможности личного участия уполномоченного представителя, просим Вас согласно п.16 Устава оформить доверенность и направить ее по факсу или e-mail в оргкомитет, а затем выслать заказной почтой в адрес Ассоциации.

При необходимости бронирования номера для размещения в ГК «Президент-Отель» просим обращаться в оргкомитет.

Контакты оргкомитета
Тел./факс: +7 (495) 785-29-88, 785-29-93
E-mail: mts@asros.ru, cpk@asros.ru, kmd@asros.ru

- -

Меньше народа – больше водорода Меньше народа – больше водорода Что необходимо для экономического роста России. Для прорыва нужно меньше населения и больше водорода. Как благодаря чиновникам инфляция снижалась. Наценка на продукты будет минимальной. Икра подорожает на 10-20-30%. Дышите парами алкоголя. Россия в сравнении с СССР живет на 20% богаче. Индексация пенсий и материнского капитала. Пенсионерам посоветовали скупать золотые слитки. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 17 по 23 января 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 17 по 23 января 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 17 по 23 января 2022. Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Стоит ли клиентам российского рынка форекс ожидать в ближайшем будущем появления новых инструментов, получат ли они новые сервисы (например, удаленное открытие счетов), в каком состоянии находится переговорный процесс по этим вопросам с регулятором – Банком России? Об этом портал Finversia беседовал с Евгением Машаровым, руководителем Ассоциации форекс-дилеров.