Воскресенье, 25.07.2021
Лето на фондовом рынке: место встречи с новым трендом. Блог Яна Арта - 24.07.2021

XXXI Общее собрание Ассоциации региональных банков России

XXXI Общее собрание Ассоциации региональных банков России состоится 20 мая 2016 г. в Москве.

Повестка дня:

1. Отчет о деятельности Правления Ассоциации за 2015 год;
2. О состоянии банковского сектора РФ в современной экономической ситуации и задачах Ассоциации на 2016–2017 годы;
3. Отчет Ревизионной комиссии Ассоциации;
4. О Президенте Ассоциации;
5. О составе Совета Ассоциации;
6. Разное.

Для участия в работе Собрания и обсуждения текущих проблем банковского сектора приглашены руководители Банка России, министерств и ведомств РФ, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации ФС РФ, ведущие аналитики.

Регистрация гостей и делегатов в ГК «Президент-Отель» 20 мая т.г. с 9 часов 30 минут.

Начало работы Собрания в 10 часов 30 минут.

Приглашаем уполномоченных представителей членов Ассоциации «Россия» принять участие в работе Собрания. Участие в Собрании бесплатное.

Для подтверждения участия в Собрании просим направить в Ассоциацию до 14 мая т.г. регистрационную заявку.

В случае невозможности личного участия уполномоченного представителя, просим Вас согласно п.16 Устава оформить доверенность и направить ее по факсу или e-mail в оргкомитет, а затем выслать заказной почтой в адрес Ассоциации.

При необходимости бронирования номера для размещения в ГК «Президент-Отель» просим обращаться в оргкомитет.

Контакты оргкомитета
Тел./факс: +7 (495) 785-29-88, 785-29-93
E-mail: mts@asros.ru, cpk@asros.ru, kmd@asros.ru

- -