Пятница, 07.08.2020
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

X Международная конференция "Банковские карты: практика и трансформация"

Аа +

X Международная конференция "Банковские карты: практика и трансформация" состоится 14-15 апреля 2016 г. в Москве.

Конференция пройдет по адресу: ул. Тверская, 26/1, гостиница «Марриотт Грандъ-Отель»
Начало первой сессии в 10 часов.
Начало регистрации в 9 часов.

В 2016 г. перестройка структуры российского рынка розничных безналичных платежей продолжится. Снижение активности клиентов, общих объемов эмиссии и, особенно, кредитных продуктов, начало выпуска банками карт национальной платежной системы «Мир», развитие токенизации, усиление присутствие игроков небанковского сектора на платежном рынке – эти и другие факторы вынуждают банки пересматривать долгосрочные стратегии в карточном бизнесе и гибко корректировать рыночную тактику. В рамках двухдневной X юбилейной конференции «Банковские карты: практика и трансформация», в ходе нескольких пленарных и дискуссионных сессий мы обсудим вызовы и перспективы развития платежного бизнеса банков в новых условиях.

Основные темы конференции:

- Нормативная и регуляторная база карточного бизнеса в России. Роль розничных безналичных расчетов в экономике. Новые инициативы и планы регулятора. Международный опыт регулирования платежных рынков. Перспективы сотрудничества национальных платежных систем в рамках Евразийского экономического союза.

- Национальная платежная система: дорожная карта. Первые итоги эмиссии национальной карты «Мир». Технологическая и количественная дорожные карты национальной системы платежных карт. Изменения в расстановке сил на рынке с появлением нового игрока. НСПК и международные платежные системы.

- Рынок банковских карт: точки роста. Банковские карты как элемент цифровой платежной инфраструктуры. Новые технологии взаимодействия с клиентами и новые возможности сегментации карточного портфеля. Клиент-центрированный карточный бизнес. Мобильные и виртуальные карточные продукты.

- Банки и не банки на платежном рынке. Игроки небанковского сектора в системах розничных безналичных платежей. Карточные проекты нефинансовых организаций. Конкуренция и перспективы сотрудничества на платежном рынке.

- Инфраструктура и торговый эквайринг. Новые технологии торгового эквайринга и новые сегменты карточного рынка. Роль дополнительных сервисов для ТСП в развитии торгового эквайринга и интернет-эквайринга Перспективы банковского самообслуживания. Цифровые технологии как основа развития эквайринга.

- Безопасность платежного бизнеса: новые вызовы. Тенденции и прогнозы в сфере кибермошенничества в мире и в России. Обзор новых угроз. Инициативы и практика работы регулятора и банковского сообщества в сфере борьбы с киберпреступностью. Новые технологии противодействия преступлениям в платежной сфере.

Оргкомитет
Тел./факс(495) 785-29-93, (495) 785 2988
Эл. почта: cpk@asros.ru, kmd@asros.ru, mts@asros.ru, kv@asros.ru

Аккредитация СМИ
Для аккредитации заполните, пожалуйста, форму по ссылке.

Подробнее о мероприятии здесь.

Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Улучшение на рынке труда США пока не просматривается. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]