Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

«Вот это Театр!» - ЦДМ на Лубянке встречает «Странствующие театры»

«Вот это Театр!» - ЦДМ на Лубянке встречает «Странствующие театры»

В последние летние выходные, 29 и 30 августа, «Центральный Детский Магазин на Лубянке» (ГК «Галс», владелец бренда «Галс-Девелопмент») примет у себя в гостях: завораживающих «Странствующих кукол господина Пэжо» из Санкт-Петербурга и B.S.Theatre («Чёрный Квадрат») из Москвы.

Посетителей ЦДМ ждут красочные перформансы, фотосессия с актерами, а также онлайн-конкурс на лучшие фотографии с призами для победителей. Начало мероприятий в 14:00.

«В преддверии нового учебного года мы приготовили для наших гостей настоящий праздник актерского мастерства. «Странствующие театры» - один из древнейших видов мирового театрального искусства. Перформансы превращают город в живое творческое пространство. Необыкновенная самоотдача актеров и магия действа оставляют неизгладимое впечатление. Уверены, что и дети, и взрослые получат незабываемые эмоции, окунувшись в атмосферу волшебства», – рассказывает Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления.

«Странствующие куклы господина Пэжо»

«Странствующие куклы господина Пэжо» - профессиональный уличный театр маски из Санкт-Петербурга, созданный в 1993 году. Коллектив успешно поставил 16 спектаклей. Куклы мгновенно очаровывают зрителя сказочными костюмами и волшебными историями, отсылающими к лучшим традициям европейского карнавала. Black Square Street Theatre («Чёрный Квадрат») начал работать в 2010 году: двое артистов объединили усилия для создания нового уличного театра. Коллектив принимает участие в международных фестивалях, в репертуаре театра представлены 5 спектаклей и множество персонажей. Образы актеров созданы по мотивам пушкинской эпохи (первая половина 19-го века).

Black Square Street Theatre («Чёрный Квадрат»)

С 1 августа в ЦДМ на Лубянке работает ярмарка «Школа – это весело!» в партнерстве с «Союзмультфильмом». Посетителей ждут товары с персонажами из детства, анимационная программа, зона свободного творчества, ростовые куклы, фотозона и увлекательные конкурсы. В выходные дни для маленьких гостей проводятся мастер-классы по мультипликации и занятия по работе с акварелью. До 6 сентября в Главном Атриуме представлены: школьная форма, детская одежда, рюкзаки и пеналы, канцелярские товары и аксессуары, книги, товары для творчества с зоной, где можно протестировать художественные материалы и др.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» возобновил работу после режима самоизоляции 1 июня. Для посетителей открыты – кинотеатр, развлекательные центры, фудкорт и «Гастрогалерея», фитнес-студия, салоны красоты, магазины игрушек, одежды, товаров для новорожденных, книг, канцтоваров и подарков, обуви, электроники и товаров для будущих мам. На территории усилена обработка поверхностей и помещений, проведена очистка систем кондиционирования и вентиляции, установлены УФ-рециркуляторы. Для соблюдения необходимой дистанции нанесена разметка в местах общего пользования. На всех входах в ЦДМ на Лубянке можно получить маску и перчатки, ношение которых обязательно на территории торгового центра.

«Вот это Театр!» - ЦДМ на Лубянке встречает «Странствующие театры»

Подробная информация о магазинах и мероприятиях ЦДМ на Лубянке представлена на сайте https://cdm-moscow.ru/ и на страницах в социальных сетях @cdm_moscow.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1444
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »