Среда, 18.05.2022
×
2022: жалкие людишки и демиурги / Ян Арт - Экскурс в сторону

VIII Московский международный финансово-экономический форум

VIII Московский международный финансово-экономический форум состоится 18 ноября 2021 года в 10.00 по московскому времени в отеле Golden Ring Hotel Moscow.

Тема форума – «Строить мосты, а не стены. Деловая Евразия в новой реальности».

Организатор Форума организует Финансово-Бизнес Ассоциация ЕвроАзиатского Сотрудничества (ФБА ЕАС) 

Форум проходит при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы, Международного экономического сената Берлина (IWS), Международного конгресса промышленников и предпринимателей (МКПП).  

Первые семь форумов собрали свыше 3000 представителей бизнес-сообществ из 39 стран мира. В ходе прошедших форумов на пленарных и панельных сессиях, круглых столах и брифингах участникам удалось обсудить широкий круг вопросов, связанных с обеспечением доступа предпринимателей к рынкам капитала и источникам финансирования, проблемы малого и среднего бизнеса в экономике будущего, мировые тренды в сфере финансовых технологий и регулирования, проблемы поиска новых форм и видов международного торгового сотрудничества и многое другое.

Эффективными площадками для поиска бизнес партнеров и инвесторов стали панельные сессии форумов, работа которых строится по отраслевому принципу. Представители таких отраслей промышленности, как машиностроение, электроэнергетика, авиация и космос, химия и нефтехимия, горнорудная и золото-перерабатывающая, нефте- и газодобывающая промышленность, программное обеспечение и информационные технологии, логистика и пищевая промышленность отметили высокий уровень представительства участников, проведенных дискуссий и переговоров, итоговую результативность форумов.

Традиционно в работе Форума примут участие Президент и вице-президенты РСПП, министры ЕЭК, руководители департаментов Правительства Москвы, руководство МКПП и IWS, представители международных институтов развития и финансово-экономических ассоциаций, руководители отраслевых союзов, топ-менеджеры ведущих российских и зарубежных компаний и организаций, эксперты в области экономики и финансов, представители банковского и страхового сообщества, инвестиционных и коммерческих структур стран-членов ЕАЭС, ЕС, БРИКС и ШОС.

Формат Форума 2021 будет представлен пленарной сессией и тремя параллельными отраслевыми панельными сессиями.

Темы панельных сессий:
I панель - «Цифровизация промышленности – переход в новую эпоху индустриализации»
II панель - «Валютно-финансовое обеспечение трансграничного партнерства»
III панель - «Евразийские транспортно-экономические коридоры – инфраструктурный каркас Большого евразийского партнерства»

В рамках форума состоится вручение Международной общественной премии «БИЗНЕС-ЭЛИТА ЕВРАЗИИ».

Место проведения - отель Golden Ring Hotel Moscow.

Подробнее о мероприятии - https://fbacs.com/events/viii-moskovskiy-mezhdunarodnyy-finansovo-ekonomicheskiy-forum/

ОРГКОМИТЕТ ФОРУМА:
тел.: + 7 495 663 02 08
         + 7 495 663 02 13
         + 7 495 663 02 19
e-mail: office@fbacs.com

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Amazon представила новый планшет за $60 Amazon представила новый планшет за $60 Amazon презентовала последнюю версию своего планшета Fire 7 стоимостью $59,99. Это немного дороже предыдущей версии, но компания обещает более длительное время автономной работы. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »