Понедельник, 25.01.2021
×
PwC: рост экономики на 5%. Сбербанк: запуск сберкоина. Конкурс от Илона Маска: приз - $100 млн

VII-й Московский международный финансово-экономический форум

VII-й Московский международный финансово-экономический форум

Финансово-Бизнес Ассоциация ЕвроАзиатского Сотрудничества (ФБА ЕАС) при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) проводит VII-й Московский международный финансово-экономический форум «Большая Евразия в поиске новых форматов и направлений сотрудничества».

В Форуме планируется участие представителей международных институтов развития, финансовых объединений и организаций, руководителей отраслевых объединений бизнеса, топ-менеджеров ведущих российских и зарубежных компаний, международных экспертов в области финансов и экономики, представителей банковского, таможенно-логистического и страхового сообщества, инвестиционных и коммерческих структур стран, входящих в объединения ЕАЭС и ЕС.

Регистрация на форум

Программа форума

Генеральный спонсор форума: компания ПРОМТЕХ

Генеральный спонсор форума: компания РНГ

Информационные партнеры:

Finversia.ru

Евразийский Финансово-Экономический Вестник

OWC Verlag für Außenwirtschaft

Банки Казахстана

Партнер форума: компания СИМПАТЕК 

Финансово-Бизнес Ассоциация ЕвроАзиатского Сотрудничества (ФБА ЕАС) при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) ежегодно в ноябре месяце проводит Московский международный финансово-экономический форум.
Первые шесть форумов собрали свыше 1200 представителей бизнес-сообществ из 39 стран ЕВРОПЫ, АЗИИ И АФРИКИ. Традиционно наиболее многочисленными делегациями были представлены Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Германия, Индия, Италия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Корея, Россия, Румыния, Сербия, Франция, Узбекистан, Черногория.
В ходе прошедших форумов на пленарных заседаниях, панельных дискуссиях, круглых столах и брифингах участникам удалось обсудить широкий круг вопросов, связанных с обеспечением доступа предпринимателей к рынкам капитала и источникам финансирования, проблемы малого и среднего бизнеса в существующих условиях и экономике будущего, мировые тренды в сфере финансовых технологий и регулирования, проблемы поиска новых форм и видов международного торгового сотрудничества  в условиях взаимных экономических санкций.
Эффективными площадками для поиска бизнес партнеров стали секционные заседания форумов, работа которых всегда строится по отраслевому принципу. Представители таких отраслей промышленности и сельского хозяйства, как машиностроение, электроэнергетика, авиация и космос, химия и нефтехимия, горнорудная и золото-перерабатывающая, нефте- и газодобывающая промышленность, программное обеспечение и информационные технологии, логистика и издательское дело, отметили высокий уровень представительства участников, проведенных дискуссий и переговоров, итоговой результативности форумов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
873
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. S&P подтвердило рейтинг Турции на уровне "B+" S&P подтвердило рейтинг Турции на уровне "B+" Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Турции в иностранной валюте на уровне "B+", прогноз стабильный, а экономика страны выросла на 0,9%, об этом говорится в релизе агентства. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »