Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

В СберБанк Онлайн появился конструктор страхования недвижимости для премиальных клиентов

«Сбербанк страхование» модифицировала продукт «Защита дома» для клиентов сегментов СберПервый и Sber Private Banking. Теперь в СберБанк Онлайн можно застраховать квартиру, апартаменты или дом стоимостью до 50 млн рублей, собрав оптимальный полис из необходимых опций. Сбер первым из российских банков запустил в собственном мобильном приложении продукт для премиальных клиентов, позволяющий застраховать дорогостоящую недвижимость без предварительного осмотра.

Мы ценим время наших клиентов и стараемся обеспечить им лучший клиентский путь во всех каналах продаж, в том числе, в цифровых. Теперь наши VIP-клиенты могут за пару минут застраховать дорогостоящую недвижимость онлайн. Это быстро, удобно и особенно актуально в пандемию. Оформленный полис со всеми условиями будет отображаться в мобильном приложении Сбербанка. Каждый клиент получит круглосуточную поддержку персонального менеджера по любым вопросам страхования недвижимости, в том числе, конечно, полноценную помощь на всех этапах урегулирования убытка.

Катрин Соомре

Директор дивизиона «Защитные страховые продукты и сервисы» Сбербанка

Обновлённый продукт «Защита дома» позволяет премиальным клиентам самостоятельно сформировать страховой полис исходя из своих индивидуальных потребностей. Для этого нужно зайти в раздел «Страхование» на главном экране СберБанк Онлайн, выбрать продукт «Защита дома» и следовать инструкциям.

Клиент самостоятельно распределяет выбранную сумму по объектам и направлениям страхования (конструктивные элементы, внутренняя и внешняя отделка, движимое имущество, гражданская ответственность) и выбирает дату начала действия полиса. Стоимость полиса зависит от суммы покрытия и выбранных опций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1010
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Shell ждет восстановления спроса на авиатопливо Shell ждет восстановления спроса на авиатопливо Глава авиационного подразделения Shell во вторник заявил, что мировой спрос на авиационное топливо, как ожидается, полностью восстановится до допандемийных уровней — 300 млн тонн в год — в следующие один-два года. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »