Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

В СберБанк Онлайн появился конструктор страхования недвижимости для премиальных клиентов

В СберБанк Онлайн появился конструктор страхования недвижимости для премиальных клиентов

«Сбербанк страхование» модифицировала продукт «Защита дома» для клиентов сегментов СберПервый и Sber Private Banking. Теперь в СберБанк Онлайн можно застраховать квартиру, апартаменты или дом стоимостью до 50 млн рублей, собрав оптимальный полис из необходимых опций. Сбер первым из российских банков запустил в собственном мобильном приложении продукт для премиальных клиентов, позволяющий застраховать дорогостоящую недвижимость без предварительного осмотра.

Мы ценим время наших клиентов и стараемся обеспечить им лучший клиентский путь во всех каналах продаж, в том числе, в цифровых. Теперь наши VIP-клиенты могут за пару минут застраховать дорогостоящую недвижимость онлайн. Это быстро, удобно и особенно актуально в пандемию. Оформленный полис со всеми условиями будет отображаться в мобильном приложении Сбербанка. Каждый клиент получит круглосуточную поддержку персонального менеджера по любым вопросам страхования недвижимости, в том числе, конечно, полноценную помощь на всех этапах урегулирования убытка.

Катрин Соомре

Директор дивизиона «Защитные страховые продукты и сервисы» Сбербанка

Обновлённый продукт «Защита дома» позволяет премиальным клиентам самостоятельно сформировать страховой полис исходя из своих индивидуальных потребностей. Для этого нужно зайти в раздел «Страхование» на главном экране СберБанк Онлайн, выбрать продукт «Защита дома» и следовать инструкциям.

Клиент самостоятельно распределяет выбранную сумму по объектам и направлениям страхования (конструктивные элементы, внутренняя и внешняя отделка, движимое имущество, гражданская ответственность) и выбирает дату начала действия полиса. Стоимость полиса зависит от суммы покрытия и выбранных опций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
900
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »