Среда, 18.05.2022
×
2022: жалкие людишки и демиурги / Ян Арт. Finversia

Страховщик Сбербанка подготовил спецпредложения ко Дню знаний

До 15 сентября Сбербанк дарит подарки новым клиентам по детским накопительным страховым программам. Программу страхования от несчастных случаев «Защита близких ПЛЮС» на сайте ПАО Сбербанк можно оформить на 20% дешевле.

В преддверии Дня знаний СК «Сбербанк страхование жизни» подготовила праздничные предложения для клиентов — подарки и специальные цены при оформлении семейных и детских страховых продуктов «Детский образовательный план», «Билет в будущее» и «Защита близких ПЛЮС».

При оформлении накопительных программ «Детский образовательный план» и «Первый капитал» в канале «Премьер» клиенты получат в подарок онлайн-тестирование, которое поможет ребенку определиться с будущей профессией. Сервис предоставляется партнером компании «Сбербанк страхование жизни» — Центром тестирования и развития «Гуманитарные технологии» на базе факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова. Тестирование включает в себя несколько вариантов в зависимости от возраста ребенка (от 6 лет и более) и определяет сферу интересов, способностей и личностных особенностей ребенка. По результатам тестирования родители могут принять решение о выборе школы, профильного класса, тренингов, развивающих занятий.

Клиенты, которые оформят договор по детской накопительной программе «Билет в будущее», смогут воспользоваться партнерскими предложениями по организации детского досуга: бесплатным посещением клуба Ribambelle, скидками в центры Kidzania, «Мастерславль», «Иннопарк» и на курсы английского языка в Lоndon Gates.

Договор страхования от несчастных случаев «Защита близких ПЛЮС» до 15 сентября можно заключить на 20% дешевле при условии оформления полиса онлайн на сайте Сбербанка. Продукт работает по принципу конструктора: клиент может выбрать наиболее оптимальный вариант, решив, кого застраховать — себя, детей или всю семью — и на какую сумму — на 600 тыс. или на 1 млн рублей. Программа покрывает риски травм (ожоги, вывихи и переломы) и установления инвалидности 1–2-й группы в результате несчастного случая. Полис действует в том числе за рубежом и при занятиях спортом на любительском уровне. Срок действия договора — один год, стоимость полиса — от 1073 руб. по акции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
469
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Ярослав Кабаков: Про McDonald's и окончательный уход Ярослав Кабаков: Про McDonald's и окончательный уход Уход из России не окажет существенного влияния на котировки компании. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »