Пятница, 27.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Стартует онлайн-курс «Активные инвестиции с Яном Артом»

+2 -0
Аа +

10 сентября стартует первый онлайн-курс «Активные инвестиции с Яном Артом».

Курс организован компанией «Эмкварта» и порталом Finversia.ru при поддержке компании Finarty.

Курс представляет собой информационно-консультационную программу, в ходе которой частные инвесторы познакомятся с инвестиционными инструментами с повышенным уровнем доходности.

Участники проекта смогут:

  • сориентироваться в доступных рынках и инструментах;
  • понять, какой уровень доходности достижим при активных инвестициях;
  • решить для себя, какой стиль инвестиций подходит;
  • узнать, как оценить свою восприимчивость к риску;
  • составить собственный план и архитектуру активных инвестиций;
  • познакомиться с личным инвестиционным опытом Яна Арта;
  • научиться взаимодействовать с такими участниками рынка финансовых услуг, как брокер, финансовый советник, инвестиционный консультант;
  • принимать самостоятельные решения.

Тьютор курса – финансовый эксперт и практикующий биржевой трейдер Ян Арт, эксперт комитета Госдумы по финансовому рынку, член комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности, совета Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), экспертного совета Ассоциации форекс-дилеров (АФД); президент компании Finarty, член-корреспондент Международной академии экономики, финансов и права (IAEFL) и Международной академии менеджмента (IAM), кандидат экономических наук.

Познакомиться с подробным описанием программы Активные инвестиции с Яном Артом» и стать её участником можно на специальной странице https://www.eqpa.ru/investor/. С презентацией программы можно ознакомиться тут: https://www.youtube.com/watch?v=KUyElAyX0Yc&list=PLvJR9G7c0HbYD6HY_id4Yvdy4x_dEVDKm&index=30&t=0s

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1401
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии 70 стран мира могут оказаться в дефолте! Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »