Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Стартует онлайн-курс «Активные инвестиции с Яном Артом»

+2 -0
Аа +
Стартует онлайн-курс «Активные инвестиции с Яном Артом»

10 сентября стартует первый онлайн-курс «Активные инвестиции с Яном Артом».

Курс организован компанией «Эмкварта» и порталом Finversia.ru при поддержке компании Finarty.

Курс представляет собой информационно-консультационную программу, в ходе которой частные инвесторы познакомятся с инвестиционными инструментами с повышенным уровнем доходности.

Участники проекта смогут:

  • сориентироваться в доступных рынках и инструментах;
  • понять, какой уровень доходности достижим при активных инвестициях;
  • решить для себя, какой стиль инвестиций подходит;
  • узнать, как оценить свою восприимчивость к риску;
  • составить собственный план и архитектуру активных инвестиций;
  • познакомиться с личным инвестиционным опытом Яна Арта;
  • научиться взаимодействовать с такими участниками рынка финансовых услуг, как брокер, финансовый советник, инвестиционный консультант;
  • принимать самостоятельные решения.

Тьютор курса – финансовый эксперт и практикующий биржевой трейдер Ян Арт, эксперт комитета Госдумы по финансовому рынку, член комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности, совета Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), экспертного совета Ассоциации форекс-дилеров (АФД); президент компании Finarty, член-корреспондент Международной академии экономики, финансов и права (IAEFL) и Международной академии менеджмента (IAM), кандидат экономических наук.

Познакомиться с подробным описанием программы Активные инвестиции с Яном Артом» и стать её участником можно на специальной странице https://www.eqpa.ru/investor/. С презентацией программы можно ознакомиться тут: https://www.youtube.com/watch?v=KUyElAyX0Yc&list=PLvJR9G7c0HbYD6HY_id4Yvdy4x_dEVDKm&index=30&t=0s

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1245
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Я бы не спешил. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »